выбираю Амортизаторы для малышки посоветуйте

Тема в разделе "A1", создана пользователем Sandino, 4 сен 2015.

1. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    Доброго времени суток Одноклубники!
    Выбираю Амортизаторы для своей малышки. менять буду только перед.
    Вообще хотел взять Кони спорт но 32 Килорубля и чтобы изменить жесткость на "жопе" надо снимать задние Амортизаторы. как то геморойно.
    и решил отложить вопрос покупки "улучшенных амортизаторов" до кончины задних. по этому передок хочу купить с целью доездить до кончины зада и комплектом поменять на хорошие. что взять "на время на передок" ваше мнение? цены экзиста.
    Есть Феннокс за 2 600 рублей говорят контора белорусская.
    какой то "оптимал" 3 000
    Boge 3 500
    Bilstein 5 300
    Каяба exel-g 6 000
    Монро 4 000
    sachs супер туринг 4 500

Вот что взять? до весны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. COSMOS

COSMOS Участник форума

12 май 2009
    323
    Фольксваген Пассат
    Бильштайн серия В6, хорошие амортизаторы. Не жестко будет и авто рулится отлично.

3. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    Это понятно) я хочу взять серию Кони с пружинами и саморегулирующиеся. 38 тыс. стоит. но пока денег мало. и живы задние аморты. хотел временно только перед поставить что нить из бюджетного

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Бери боджесакс стоковый и не парься, куда там спортивнее? Итак как на коробченке, по нашим-то колдодорогам.

5. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    взял бильштен за 3750 штука. дешевле чем Boge

6. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Да она (клопа) опять новая у тебя))) А как руль поживает? Кожа не облезла? Я чето видел на небольших пробегах рули блестят как лысины.. Может чем мазать его или еще чего?

7. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    руль уже блестит))) это факт. ну вот стартер турбина.
    пока все. ищу бюджетные варианты для устранения.