Собираюсь купить Ауди старых годов 1998-2001 примерно. У меня высокий рост (196 см.), поэтому нужно чтобы была просторная машина. Сидел в А4, было очень тесно (когда отодвигал сиденье, сзади уже никто не мог поместиться). В А6 попробовал, отличная вместимость, просторная машина ! А6 просторнее А4 или мне просто попались такие модели ? Главное, это чтобы не попасть на дорогой ремонт после покупки. Поэтому опасаюсь вариаторов (мультитроник). прочитал что Значит стоит покупать авто только более старых годов и они гарантировано будут с обычной АКП ?
а6 просторнее, у меня рост 188 и 115вес - спокойно убираюсь год ни причем, просто выбираешь машину с типтроником (но его тоже проверять надо, впрочем как и всю машину) типтроники ставились не только до 2000... они ставились и после...
Понятно. Написано что вариатором комплектуются Ауди А4 с 2001 года (кузов 8Е). Как узнать какой кузов ? Вот эта думаете с вариатором или нет ? http://novosibirsk.drom.ru/audi/a4/5662040.html
я тоже мальчик не маленький 194см а6 авант 98г АКПП без проблем только боковые поддержки потрепались но это перешить можно год значения уже не имеет есть стандартные косяки от них не уйти. я поменял все эл-ные блоки заменил трубки на двигателе это нормально а как представлю что за всё время только я это сделал то диву даюсь покупай не парься если надо вещи возить бери авант не пожалееш но машину надо смотреть и в последствии ухаживать. убитый таз брать не стоит ремонт не из дешёвых я когда-то вложился думал возьму по дешевле сделаю и всё как же мозги она мне вывернула как сделал стал получать удовольствие уже три года без приключений(правильное отношение к машине)сейчас думаю менять на туарег или Х5 а то должность требует и шеф. пиши в личку обсудим
лучше смотреть эльзу, но для начала можно и каталоги, например, авторушный... http://catalog.auto.ru/catalog/cars/audi/a4/
Бери а6 98-01 год, мотор или 2.4 или 2.8,а по кпп смотри сам или автомат (тщательно диагностируй),или механика... на 2000-01 на пер.приводе уже стоял мульт...
была 6 1998 года 2,8 с типтроником. знал толко что она у меня есть. работала как часы. отездил три года и продал. сейчас опять га типтронике езжу. аналогично.