Добрый день уважаемые формучане Выбираю Ауди в замену своей А4 В7 2.0 АЛТ,на своей откатал полные 200т.км....проблем за 5 лет особо много не приносила, все ремонты которые делал считаю стоили своих денег. И не особо хочется расставатся с этой машиной, но жена требует обновление авто парка Выбираю из 2 машин: А4 (2012)в новом кузове или Q5 (2010) Мотор расматриваю только 2.0ТФСИ Почитав все трудности о Ку5 желание потехоньку пропадает ...а так хочется чуть чуть по выше. С другой стороны от А4 только положительные эмоции... Что посоветуете ?
2.0 тфси это гемор в обоих случаях. Я бы посоветовал на ку5 взглянуть дизельного. Ну или хотябы а4 олроад.
Ребят сразу хочу сказать что дизель вообще не расматриваю! По своим соображениям что: плюсов в россии для него нет. Как и в топливе так и в ремонте. А4 алройд очень нравится) но не вижу за что я буду переплачивать такие деньги... т.к. высокую подвеску можно и в а4 засунуть. Ку5 напугала коробка, она говорят идет нормальная с 2012г. а цена уже не айс...