выбираю джип до 500к

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем KoSaS, 9 сен 2009.

1. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    Народ, может кто посоветует хороший машин? Смотрю Тахо до 00г, Эксплорер 4,6 с 01г, Дуранго до 02г, Чироки с 01г, Опель Монтерей/Исудзу Трупер с 98г, Соренто... Бюджет до 500к... Кто что о qx4/патфайндере думает? Короче в идеале хочу мостовый жип с 242 раздаткой и 3-м рядом сидений (Дурангу 5,9 такую не успел купить). Авто беру чтобы не задумываться о дорожном покрытии, можно было потаскать прицеп, лодку (может быть когда-нибудь)... т.е. хочу как и все: надёжное, недорогое в обслуживании авто (пусть даже жрёт 25 (поставлю газ))... Короче очень жду компетентных мнений как чего, может на что-то незаслуженно не обращаю внимания...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Если нужен треитй ряд, то многие перечисленные авто отпадают.

3. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    а то что налог будет "мама не горюй" не смущает?

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    крузак 80, Гранд чир
    гелик

остальное - корейский фуфел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Юрий848

Юрий848 Новичок

13 апр 2009
    9
    А6 Quattro 3.0 2005
    Самый достойный вариант ЛК 80, но найти его на сегодня ( в приличном состоянии) очень сложно. Имел личный опыт владения. И на сегодня , считаю лучше машины нет. Если придерживаться требований перечисленных выше. (есть также опыт Паджеро, Лексус 470, Инфинити ) Очень не плохо ЛК с кузовом 105, но они довольно дороги и сейчас. При цене новой в 54 т.д., сегодня, с пробегом за 200 тыс, цена практически не изменилась. К сожалению на сегодня машины сняты с производства. Если придерживатья ценника в 500к , то из перечисленных вписаться не получится, если не мертвая машина. Возможно рассмотреть ещё Ниссан-партол, за эти деньги.

6. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    на счёт ГЧ хз, гелик и тлк80 по бапкам не пройдут... по налогам само собой до 250лс надо (тока тахо могут не влезть), к тому же в МО несильно подымают ТН... предлагайте варианты и отписывайтесь о пользуемых аппаратах (если кто пользовал)... желательно всё же на раме нормальной авто, а не на всяких там интегрированных..

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Патрол. Правда динамика как у Нивы.

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    80-ку крузак можно найти реально.за 450 мой знакомый продал такого почти в идеале. дизеляка.

гелег потребует еще 150-200 тыс на приведение в живое состояние.

гранда бери C 4.7 или мерсовским 2.7.
    правда с 242 раздаткой их вроде нет с такими моторами

9. V-type

V-type Участник форума

18 дек 2007
    415
    Antiquarisch Kraftwagen А6 2.4
    В эти деньги пожалуй ТЛК80 влезет прошлого века... Дизель 4и2 атмосферный и ручка, ток придется поискать, а так машина крайне живучая...
    Гелег от 700 стоит рассматривать, в эти деньги еси тока 300д атмо 113сил и то лохматых годов...
    Знакомый отдает хде-то за 600 патруль короткий 3х двер,2001, 3тди, кожа, 2 компл колес, очень хороший трактор!))

10. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #10 RezUt, 11 сен 2009
    Последнее редактирование: 11 сен 2009
    Есть но очень редки, все что до 500 не очень живо, либо я был очень привередлив когда искал.... 2001 гож точно нет они от 550-600 тока начинаются. На дизель цена вообще +20-30% к бензиновому (причем именно на мерсовский).

Есть маза найти комплектацию оверленд, их сейчас много скидывают, но блин налог:dead:

11. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    атмодизель это уж совсем для маниаков, мне такой бы чтоб и в театр и по деревне если что, а не такой что по целине судейским авто быть на весеннем призыве :) 3,0тд на патрулях первых годов грят отзывали втихую или хз, неудачный короче...

ГЧ ещё не смотрел, но есть мнение что до 500 сейчас можно взять в состоянии близком к идеальному; оверленд - тема, но смотрю авто сугубо до 250лс в птс...
    Посмотрел тут 2 чероки (точнее 1 чероки2 и 1 либерти) - был приятно удивлён, монтерей б (исудзу трупер) 3тд ещё смотрел - был приятно удивлён дизелем его... короче я пока не определился... завтра, если получится, посмотрю ещё парочку чероки/либерти, соренту, может паджеру вторую... жду ещё комментов и советов...

12. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
  13. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    ненене, Дэвид Блейн... :) кЕтайца не хочу... по крайней мере пока... вот когда будут они расходиться как горячие пирожки в европе, тогда можно будет брать... ИМХО.

14. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    вот этот нравится (если раздатка 242) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3058120.html только ехать в питер чтоб посмотреть неразумно как-то... может кто-нть мог бы помочь с просмотром/проверкой? с меня магарыч... :)

15. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    думаешь 10-летний жип будет лучше?

16. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
  17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    А что Соренто уже в 500 пролезает?

18. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    имхо брать свежий соренто ... дизель!!!

19. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    http://all.auto.ru/cars/used/sale/3785784.html
    Примерно такой у знакомого, Sportage, дизель, механика. По трассе нормально и в говны лазит. Для 500 тык не плохо. ИМХО, лучше чем взять "настоящий", но старый джип и вложить ещё столько же.

20. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    больше 250 кобыл... :( если б вопрос с налогом был решён, то выбор был бы другим...

пролезает, но (из того что сегодня посмотрел) состояние максимум "хорошее"...

кто ж против-то? :) но ниасилю по бапкам

у коллег тоже есть новые спортажи, тоже хвалят, но он мне внешне ваще никак... посмотрел сёня ещё пару чероки/либерти (что-то больше и больше нравится)... кстати, один чероки у мэджора (есть у кого завязки на маджор? если есть, чиркните в личку пжлст)...