Зима по всей видимости отступила, пора менять ковры в салоне. Пока лежат не оригинальные ворсовые. Машина в "жестянке", поэтому сказать какие именно не могу. Да и не важно, гуано они, за зиму их все покоробило, особенно водительский. Задача купить новые, но какие? Резиновые, ворсовые, комбинированные? Что выбираете вы? Делитесь своими мнениями и номерами артикулов.
Езжу на оригинальных ворсовых, живучие безумно. 1.5 зимы 1 лето. До этого на них видимо предыдущий хозяин катал. Менять не собираюсь, пока не протрутся. Наравится резинка? Берите оригинал....
ворсовые на лето резиновые на зиму советую брать оригинальные, взял как то не оригинал в итогде сдал обратно потому как в машине начало вонять резиной.
+1 Оригинальные бежевые! У кого сохранился номерок на обратной стороне коврика? Он на бумажке был. Я не подумав оторвал и выкинул, не предположил, что понадбится.
У меня тоже 2 комплекта: лето -ворс, зима -резина. На зиму ворс уступает резине из-за "обильной" влаги на ногах и последующих разводов от соли. Вот фото с номерами и тех и других: • Коврики в салон Audi A5 (8T) резиновые передние Артикул: 8T1061501041 • Коврики в салон Audi A5 (8T) Sportback резиновые задние Артикул: 8K0 061 511 041 • Коврики в салон Audi A5 (8T) Sportback велюровые черные с серебристой нубуковой окантовкой. Имеют прочное нескользящее соединение с полом автомобиля, крепятся в штатных местах. Комплект из 4-х штук. Можно заказать также только передние или только задние. Артикул: 8T1061275MNO+8K0061276MNO - http://audi-plus.ru/index.php?Itemid=12&option=com_zoo&view=category&category_id=211
меховые однозначно!!! хотя конечно зависит сильно от того, где живете и какую обувь носите. я например обычно зимой в кедах или ботинках на тонкой подошве, так что у резиновых для меня свои минусы есть, даже зимой
Я вот тоже раньше заморачивался, брал резиновые, теперь понял, что оригинальные ворсовые гораздо лучше, резиновые к тому же скрипят, когда на педали ждешь, нога чуть смещается, и скрип не приятный, может это только у меня такое, но меня лично напрягало, в общим ворсовые вполне себе живучие, чистятся хорошо, да и приятнее на них вставать ногами, нежели на резину.
У меня изначально были только оригинальные ворсовые, и я заказал комплект(4 шт.) оригинальных резиновых. Прошлую зиму с ними отъездил, но понял, что мне с резиновыми ковриками неуютно, и этой зимой даже не стал менять, отъездил на ворсовых. Решил, что если они совсем плохими станут, просто куплю новые. Резиновые разложены по полу в багажнике, притворяются, соответсвенно, резиновым ковриком для багажника =)
Подниму тему ворсовых ковриков. Штатные без резиновой подложки протекают. Фирм резина по ламелям все под сиденье утекает. Евромат? Сотра? что еще есть? Что посоветуете. Эва с сотами не предлагать