http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11904171-ff16.html Собственно вот этот автомобиль - позвонил хозяину пообщались говорит проблемм никаких нет чип ставили при покупке и что машина до этого принадлежала Секретарю Совета безопасности Николаю Патрушеву поэтому на ней и стоят всякие ненужные безделушки типа стробоскопов и СГУ . Смотрел ли кто либо этот автомобиль ? Может быть с хозяином знакомы или обслуживался у кого то ? Заранее благодарю =)
Я то читаю внимательно, автор поста написал, что она не чипована. Скорей всего чипована у дилера, наверняка стоит ABT.
где он это написал? в личку вам наверно? там ясно и в объяве написано что ЧИП и он тут написал что ЧИП.
1. Патрушев Н.П. (бывший Дир ФСБ) сам за рулем не ездит лет 15 2. Если (с упором на слово если) машина принадлежала таки Патрушеву, то, вероятно, одному из его сыновей. Оба по имеющимся данным любили позажигать. Итого, машина, наверняка, укатанная, покупаете реально будьте готовы к капвложениям. А что мешает провести диагностику у дилера?
C RS6 лучше поосторожнее быть при выборе, я с питерской серебристой чуть не накололся. Хорошо что товарищ с форума съездил посмотрел. Оказалась подубитой. А менагеры пели песни - все отлично, как новая, без вложений.
при выборе этого авто на иметь на кармане запас в денежном эквиаленте что бы потом не кусать локти когда что то надо будет менять .диагностику надо делать досканальную сколько проходять турбины ни кто сказать не сможет можно ожидать чего угодно
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13656835-74aeac.html вот тоже непонятно как ее смотреть в городе Орел - какие там сервисы могут быть ...
срочно продает за 600 птс-ку скинул он мне вроде все отлично по птс а вот состояние в ОРЛЕ смотреть где ?
Сдается мне, что за 800 000 р. таже что и за 600 0000 р. А если одна и таже, то настораживает, что водительский ремень не работает. Значит бита в морду. Тут могут быть сюрпризы. RS6 надо очень тщательно смотреть перед выбором, иначе легко можно налететь на 200 000 р. (и более) ремонта.
Живу здесь , (орел) ниразу ее не видел.... сервисы есть , таких машин вряд ли видали, а так толковых можно найти
даже если на 200 000 попасть стоимость будет 800000 зато в порядок приведёт а так то и за 1000000 можно взять всё равно пару соток вкинешь
да я психологически даже готов к этой сумме просто считаю что состояние этой машины за 600 будет в итоге даже если я вложу в нее 200 рублей, намного интереснее машины которую я поеду и куплю за 900- 1000
Как знать, там легко можно и 300 000 вложить и более. Допустим гидротранс, турбы, выпускная система и пр. Так и набегает. Не говоря уж об простых вещах как, например, расходники, та же банальная замена колодок с тормозными дисками по кругу выливается в 2 тонны зелени.
гидротранс 30000 турбы можно поченить в турбо ост 10000 ремонт и рем комплект одной коллектора 23000 если б у две три тысячи всего работа у нас снять поставить двиг 20000 максимум выпускная система это что ? диски тормозные последний раз брал по 10000 колодки беру феродо премеум перед 6500 зад 3000 другие вообще не тормазят что ещё цепи ремень ролики натяжители максимум 50000 стойки кони самые жесткие 20000 кулера 35000 пара думаю основное всё перечислил да и всё сразу я думаю там не может накрыться самое главное что бы задира в цилиндрах не было