какой цвет лучше взять хочу купить черри куку и сука сжечь её, вообще-то зеленую и лучше вместе с её хозяйкой плять
Ответ: выбираю себе cherry QQ есть вопросы? фото внутри!!! фото хозяйки! з.ы. жесть....от нее что то осталось?
Ответ: выбираю себе cherry QQ есть вопросы? фото внутри!!! хозяка куку ведьма? и во что она твою ласточку превратила?
Ответ: выбираю себе cherry QQ есть вопросы? фото внутри!!! душевные раны??? Вскрытие покажет если это маленькое мурзилко, это не значит что можно ездить поперек дороги. Я чуть не убралсо в разделитель обезжая эту мокрощелку, прижал в обочину и долго и нудно перечислял ей все те напитки и литраж который употребял до пяти утра, объяснял моё состояние, потом объяснял ПДД и главное ДДД, после чего пригрозил что при повторном эпизоде, если коробок не станет её склепом, она будет долго и молчаливо сасать "- Я смотрю вы в спортивном костюме! Наверно пьете много?! "
Ответ: выбираю себе cherry QQ есть вопросы? фото внутри!!! догадайся с трех раз, если я пру в третьем ряду по МКАД а тут поперек из левого в правый эта погремуха едет, ну и что мне делать с моими тремя тоннами спасибо производителям, обрулил
Ответ: выбираю себе cherry QQ есть вопросы? фото внутри!!! с этим прикидом прекрасно смотрится зеленая асто
Ответ: выбираю себе cherry QQ есть вопросы? фото внутри!!! видимо по её состоянию после моего потока сознания, она всё еще обдумывает
Ответ: выбираю себе cherry QQ есть вопросы? фото внутри!!! хозяйка-то хоть ничего была? она может специально перед тобой такой маневр осуществила
Ответ: выбираю себе cherry QQ есть вопросы? фото внутри!!! Бери желтенькую! И это, сжечь слишком просто. Надо ее раздолбать со всех сторон, потом джипом/трактором переехать, скинуть с парапета, порвать двумя тросами. Под конец можно катком пройтись. Все снять на видео, смонтировать и послать в "главную дорогу".
Ответ: выбираю себе cherry QQ есть вопросы? фото внутри!!! Алечка, милая моя, на скорости 100 + через зеркало заднего вида вглядываться в быстро приближающийся тонированный чемодан, самоубийство
Ответ: выбираю себе cherry QQ есть вопросы? фото внутри!!! боялся смутить, дыхнув перегаром чмель, попадись мне токо на дороге
Ответ: выбираю себе cherry QQ есть вопросы? фото внутри!!! не пугай-пуганая :rzunimagu http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108123&highlight=%C1%EB%EE%ED%E4%E8%ED%EA%E8+%EA%F0%E0%F1%ED%FB%F5+%EC%E0%F8%E8%ED%EA%E0%F5
Ответ: выбираю себе cherry QQ есть вопросы? фото внутри!!! Ну нельзя же так, в конце концов. :rzunimagu