Определился с размером, буду брать 235/45/17 Помогите с выбором модели Вариант 1 Bridgestone Potenza GIII
А почему замечаю последнее время современная летняя резина направленный рисунок имеет? В чем приемущество напраленной?
У меня точно такая же проблема. Я пообзванивал магазины, большенство советуют игл Ф1, на ней наверное и останавлюсь, самую маленькую цену нашёл за 5800 рубчиков
Поддерживаю!!! Сам долго выбирал... остановился на F1..! Если кто знает другую хорошую резину, буду рад обсудить характеристики... И цены на F1... Где есть подешевле? Кто знает? Надо 215/55-R16
F-1 205х50 15 юзал два сезона супер и в управляемости и в ливень как по сухому едет все едут 70км а я 140км но вот проблемка убил все колеса в грыжи после этого пересел на якогаму А520 195х50 15 теже дороги а грыж нема только вот на поворотах на 130 уже чувствуется что предел на Ф-1 такого небыло да и ценовая категория у этих шин разная Ф-1 дороже в два раза но эти шины стоят того
Вот ещё, что посаветовали- цитата: (Приветствую! Игла нет вообще. Как альтернативу могу предложить Toyo Proxes T1-R . Эта шина на порядок выше. в размере 225/45/17 она будет стоить 5300р. Рисунок http://www.audi-club.ru/forum/showt...3943#post213943 Если будут вопросы звони 8 901 511-66-55. Удачи.)
у меня давно приоритеты в выборе резины сместились в сторону "держак". Меня такие показатели как шумность или износостокость не интересуют
у Тоё держак хороший? в принципе шумность резины это не самый главный для меня показатель,а вот изосостойкость...блин если она за 10-ку до сликов сточится,так не пойдет
держак приличный, тысяч на 40 должно хватить быстрой езды в городе. Если с фанатизмом, то может и за 1000 до корда сожрать