Машина нужна новая. Бюджет 550 тык. Машинку ждать более месяца не хочется. Основное назначение - трасса, соответственно низкий расход, комфорт передвижения. Из того, что подходит под условия: 1. Рено Fluence 2. Ford Focus 3. Рено Megan 4. Chevrolet Lacetti За мою сумму все со слабыми движками порядка 100 -110 пони. Однако остальные опции устраивают. В основном выбираю из первых двух. Однако по Fluence я никаких отзывов пока не слышал. Кто нить катался? Что по шумке и отделке салона? Есть конечно еще за эту цену солярис, однако слишком долго ждать. Может кто еще что предложит?
VW Polo седан, очень прикольный аппарат, коробка автомат - 6 ступеней и самое главное немец, хоть и российский;-)
для меня даже после 44 кузова, passat b5+ - ни о чем.... уж про форды, шевроле молчу. наверное совсем кошмар. действительно, лучше уж на поло остановиться....
На солярис очередь до конца года, на polo не узнавал. но на форуме говорили, что тоже несколько месяцев.
Это что за поток сознания))))), это чем же тебе он ни о чём(пассат я имею ввиду)? Выбирая между 44 и пассатом я бы одназначно выбрал последнее! Так вот давай расскажи свои мысли!
Ситроен С4) по трассе 180 спокойно идет) у нас в семье уже 5 лет живет, машинка вообще безпроблемная, т-т-т)
а где сейчас можно 180 кататься? Езжу по новой риге - в левом ряду 140 максимум, и то не всегда и зависит от сезона - с дачниками 120, по ярославке катал - там либо камеры. либо 1 полоса с кучей аффто - 120 дай бог что б ехало. у меня 180 тоже спокойно идет - ток негде Топикстартеру - вместо лачетти круз в бюджет не влезет? Поло седан, шкода там какая?
Да ладно. Свое ведро всегда самое лучшее, пусть да-же древнее, пустое, овощьное ведро 198.. года. Ну во всяком случае так считать хочется и остальным доказывать По теме , у фф тормоза управляемость лучше французов и корейцев. У французов идиотские методы исполнения некоторых агрегатов, но они комфортнее. Лачетти больше всего за дешевле, но авто самое древнее из всех
А я блюю... :blyaa::blyaa::blyaa: На данный момент в классе Д не могу себе поповозку выбрать... все недоделанные какие-то.
Да не на солярис очередь до конца лето на базу пустую .На комплектацию уже с кондеем эл пакетом и зимним пакетом ждать 2 мес
Из этого списка - фокус. Плюсы dica перечислил. Я бы еще добавил про широкий салон, 5-ти летнюю гарантию и адекватное ТО.
гарантия у форда по многим позициям кончаецца на 1м году. как у хрендая. за 550 лучше купить б-у, тот же фокус будет уже не 1.6 и не голяк-жигули.