Метаюсь в выборе между 1,2 и 1,4! Заметна ли разица в динамики ? Отличается ли стандарное оборудование в зависимости от двигателя? Есть смысл в аудио системе концерт или кронос тоже нормально играет?
Тоже выбираю жене, отзывы о плохой прогреваемости 1.2т пугают, но динамики для города думаю достаточно
1.2 интереснее по цене. Плюс коробка DSG-7 живет дольше с более дохлым движком. Концерт существенно лучше Хоруса. В Хорусе всего 4 динамика, в Концерте уже 8 на 140 Вт.
А еще не могу понять, что дает пакет ambition! Если на машине концерт то 16 диски ) если 17 то кронус)
да нет да НЕТ стандартная машина - 16 диски и обычные сидения амбитион - 17 диски и спорт сидения.+ ещё небольшие различия по комплектациям, хотя сейчас может быть уже всё сведено только к дискам и сиденьям с магнитолой
Они так же пугают и нынешних владельцев 1.4Т Но расход у него будет поболе, чем на 1.4Т, по крайней мере на Йети этот мотор жрёт будь здоров
амбишин (спорт седла) и концерт - маст хэв 1.2, 1.4 - смотря что нужно от машинки 1.2 городской хетч без притензий 1.4 - уже можно становитсья стриракером
Взял амбишин черный бриллиант на черном! 1,4 автомат, диски 17 , спорт руль , спорт сидения! Музыка концерт! Ксенон!
Жди конечно ) будет полный привод ) правда цена за 1,500) Мне просто нужна машина сейчас, а за 1500 лучше a4 купить или q5 до рест! За 1,700 в наличии
Сам над эти угарал)) будем считать, что это временная необходимость) В планах q5! А вообще идея купить ауд появилась после ругулярного управления ауди 5 своей девушки! До этого считал ауди не машиной, как я ошибался )))
В варианте комплектации Ambition стандартно устанавливается спортивная подвеска. Она отличается уменьшенным на 15 мм дорожным просветом и более спортивным характером при высоком ездовом комфорте. Дорожный просвет спортивной подвески S line, предназначенной для еще более динамичной езды, уменьшен еще на 10 мм. Кроме того Ambition включает: спортивной подвеской, противотуманными фарами, алюминиевыми декоративными элементами в салоне, спортивными сиденьями, спортивным кожаным рулем