Господа, что выбрать из: Шкода октавия 1,8т(150сил) от 2001г ФОльц джетта 1,8Т(аля Бора тока амер - 180сил) от 2001г Аудь а4 1,8Т 98-2000г Гольфег4 1,8Т(150сил) от 2001г Все на палке! В дальнейшем будет ставится чип ну и выхлоп возможно!Что из них будет более динамичным, комфортным и недорогообслуживаемым
Искать живой вариант, однозначно. Что попадется - то и брать. Ну и посидеть/пощупать, что больше самому понравится, чтобы потом не жалеть.
не, кватро не хочу)я не особо гоняю, да и в снег перед привод достаточен! с турбой покупать буду не для гонок, а "чтобы было" на всякий случай.Просто гольф - ну у меня не проходит субъективное ощущение что он немного женский с виду:-( Джетта нравится больше боры так как дешевше, +комплектация богаче да и 180сил как никак)хотя это не самое важное для меня... просто смущает что америка...неуж то так плохо?
ничто не мешает купить октавию рс. 180 честных сил. но она точно буит укатанная надух. денег-то скока?
РС не потяну)денег не так много где то до 400к! Моя мечта пока что октавия 1,8Т в WTS пакете, но за такие деньги вряд ли найду(