Приветствую уважаемые форумчане. Прошу дать совет в выборе уже не новой модели AUDI 100 Не нужно говорить НА** оно тебе и т.д. Прошу дать аргументированные ЗА или Против. Мне она очень нравится, особенно универсал...а если бы еще полноприводная.... Ищу у себя до 3000 у.е. Попадаются в основном 2.3 переведенные уже на карб или 2.2 турбо на еще родном мех. инжекторе и все они уже имеют Газ/Бензин, что для Украины актуально. У меня есть лишь опыт владения ВАЗ 2107 и Форд сиерра. Заранее спасибо.
Не, я не умею и даже свою старую сиерру всегда чинили люди с руками заточеным под авторемонт. Кстати, старую сиерру тоже отговаривали брать, но при небольшом бюджете машина себя оправдала и много раз себя оправдала... И вот рекомендовали ауди, мол надежная и неприхотливая. Много запчастей (не полный привод).
Какие "такие"? Человек задал вопрос на профильном форуме, где по всей видимости сидят люди владеющие "такими" машинами. Что с ними не так??? Кстати ё можно даже с телефона написа́ть. ( берет - головной убор)
Покупая б/у авто, не зависимо от марки, надо быть готовым и понимать, что можно ждать всего что угодно. Большинство неприятностей вылезут позже. На данный момент в моем владении в совершенстве две вазовские классики, в спорте. А вот сотку надо лечить))). Поэтому нравится, душа лежит, бери
С3 или С4))). Старенькая и чуть моложе. Квадратная, чуть округлая. Любимая и любимая. Всегда был выбор труден из двух)))
Это с3...с 2.2 турбо правда уже не сотка,а скорее двухсотка...и разница между ними колоссальна. Если бюджет позволяет,то конечно можно взять 2.2т, но сразу скажу- 2.2т это явно не для жоповозки вариант.