Всем доброго времени суток! Пару месяцев подыскиваю себе А4 дизельный, на авто.ру натолкнулся на такой вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13856998-f3c1.html Стоит ли верить в чудеса? Владелец говорит, что: "Белорусские юрлица пользуются налоговыми льготами в отличие от российских, ниже себестоимость". Интересно еще и то, что продавец сразу выкладывает VIN, что на авто.ру достаточно редкое явление. Прошу у клубней совета по данной машинке, а также ваших идей в целом по этой модели - А4 В8 2008 года.
По поводу стоимости ничего сказать не могу. По поводу машины - у меня А4 В8 2008 года, пробег 60т. км, 2.0TDI. Решил на пять лет оставить, вместо трех, как обычно. Жена ездит и ничего другого не приемлет. Я тоже затрудняюсь сказать, на что хотелось-бы заменить, первый раз с этим сталкиваюсь По сервису не ломалось ничего, заводится в любой мороз. Единственное, в чем назвездели в объяве - расход. Примерно 10л. по Москве и накопленный, чудес не бывает. По трассе да, видел и 5.4 при скорости 100. Комплектация вполне зачетная. Вам решать...
Привет! Пробег 100 % скручен ! За такие деньги из Бельгии машину не пригонишь даже с большими льготами!
Спасибо за ответы! Да понимаю, что пробег скорее всего скручен, просто уж страшно привлекательная цена, и комплектация приличная... Какие еще могут быть неприятные неожиданности? Просто так из Москвы в Минск не хочется ехать...
Может быть все что угодно, машину смотреть нужно. Для сарая пробег мал исходя из предложенной цены, в реале будет около 200ткм. У белорусов есть льготы в растаможке по НДС, но для бу машин экономия незначительна, не стоит из за этого ехать в Минск. На мой взгляд лучше чуть больше заплатить, но купить честную машину на заказ в Мск.
То что пробег скручен, сомневаться не приходится, по цене и видно, если был бы реальный 93 тыс, то и цена - была бы под 800 килорублей.. Всё конечно хорошо, но всё равно придётся геммороиться на нашей таможне, чтоб получить вместо белорусских документов - российский ПТС... По этому, лучше сразу тащить машину на Россию.
Footix а какая цена в Москве на В8 из Германии с двигателем 1,8Т или 2,0 ТДИ, с ксеноном и цветным бортовиком на мульте?
немного апну тему... Поискал на форуме, но не очень результативно... Что подходит на замену в A4 B8 с пробегом от 150 000 км?
+1 тоже интересно. Купил машину с пробегом 150т.км. Дилерская, у знакомого. Все Т.О делал по расписанию. На что обратить внимание?