Выбор A4/B6 AVANT 1.8TQ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем NickB, 15 май 2012.

1. NickB

NickB Участник форума

7 дек 2011
    111
    A4/B6 AVANT 1.8TQ MT
    Всем привет! Хотел бы влиться в ряды аудиоводов (как аудиовод:)). Неспешно присматриваю обозначенный машин. Бюджет будет близкий к максимальному для этого кузова - 550(600). Хотел бы взять из последних годов выпуска для B6, т.е. 2003-2004г. Нужен именно avant, давно запал на универсал, с детишками и багажом такой кар поудобней для поездок. Двигатель обычный 1.8Т на полном приводе. Коробку хотелось бы ручку, но если будет стоящий вариант на автомате - буду думать. B7 кузов брать не хочу - потолок бюджета для нормальной машины. Да и не нравится он мне, B6-B8 поинтересней. Если у форумчан есть околоклубные знакомые с хорошими машинами на примете, готов рассмотреть Москва, Питер и все, что рядом. Конечно, хороший вариант это взять машину из клуба, но маловато их выставляется... Машина нужна сразу в хорошем состоянии, заниматься поиском и вылавливанием багов после покупки не хочу(речь не о диагностике и плановых заменах). Если есть незначительные косяки по железу - не проблема. На авто.ру смотрел несколько вариантов. Как относиться к объявлениям где в описании стоит просто контакт и имя, а фото сделаны на телефон? Есть одна черная с установленным газовым оборудованием(повод для дискуссий:)) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20464700-91a6b6.html - кто, что думает? Не являюсь сторонником или противником перевода машины на газ. Очень много мнений, на этом же форуме упоминалось, что турбовый 1.8 не совсем подходит для газа. Опять же газ ставят не для езды за хлебом в булочную:). Пробег под 200, у кого такой и что светит на таком пробеге?

2. NickB

NickB Участник форума

7 дек 2011
    111
    A4/B6 AVANT 1.8TQ MT
    Модераторам, закройте пожалуйста тему. Приобрел:)