Выбор A4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем leonid.v, 7 дек 2011.

1. leonid.v

leonid.v Новичок

19 июн 2011
    8
    Audi A5 sb fl
    Привет всем!

Собрался покупать б\у A4 B7, в бюджете где то 850Круб
    решил взять на ручке ввиду большей надежности по сравнению с автоматом. На рынке нашел два интересных предложения

1) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14257482-efbc.html

как мне кажется цена слишком низкая для данного авто, машину в живую не смотрел только по фото

2) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13721968-1bd0.html

Тоже в живую не видел, заинтересовала комплектация

Хотел бы услышать ваше мнение по данным предложениям,может кто то уже смотрел эти автомобили?

И стоит ли вообще смотреть B8 ранних годов в таком бюджете?

2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    За 850 нужно уже смотреть В8 кузов однозначно .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. leonid.v

leonid.v Новичок

19 июн 2011
    8
    Audi A5 sb fl
    Просто недавно был в салоне, там была B8 за ~850Круб 1.8T вариатор,
    она была вся в мелких царапинах, с сколотой фарой, сразу сказали что надо поменять подушки двигателя, вообщем выглядела довольно убитой.

4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    можно найти неубитый вариант . У меня знакомый продал А4 черный акрил на ткани за 830 тыщ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. leonid.v

leonid.v Новичок

19 июн 2011
    8
    Audi A5 sb fl
    какой комплектации была машина?

продавал на авто.ру?

6. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    За такие деньги будет пустышка, да еще с проблемами. Не тешьте себя иллюзией! Хотите качественный В8, увеличьте бюджет!

7. leonid.v

leonid.v Новичок

19 июн 2011
    8
    Audi A5 sb fl
    Ну я как раз об этом и думал,а бюджет к сожалению не резиновый)

8. leonid.v

leonid.v Новичок

19 июн 2011
    8
    Audi A5 sb fl
    Ездил смотреть вот эту машнину, и вот она в амарике, что скажете?

С виду очень привлекательная, хорошая комплектация, колеса классные, салон s-line и внешне тоже

9. divinity

divinity Bad e-mail

25 дек 2011
    13
    a4\b8 1.8tfsi 09г.
    тоесть это там купили разбитую, подлатали и впаривают )))
    хз я б не стал связываться с битой
    вот еслиб не знать то норм )

10. leonid.v

leonid.v Новичок

19 июн 2011
    8
    Audi A5 sb fl
    #10 leonid.v, 4 янв 2012
    Последнее редактирование: 4 янв 2012
    Продается сие чудо на авто рынке на новорязанком шоссе, причем у продавца не один аппарат, и если их пробивать по вин то у всех одна история купленная битой, но бывает в разной степени разбитости вот еще пример и до приезда в Россию, здесь скручен пробег в два раза.

Вообщем можно в некоторой степени узнать о предыдущей истории машины, но опять же не понятно как и что с ней случалось в америке, к примеру красную за 100 тыс. пробега могли вполне ушатать, на авто рынке смотрится как новая, что может подкупить.

Если вернутся к белой, то машина конечно суперская, даже подумывал купить, но жопа со стороны удара вытянута плохо, это заметно если присматривается, и не известно как это отразилось на кузове, удар все таки не слабый был.

11. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    #11 superlos, 4 янв 2012
    Последнее редактирование: 4 янв 2012
    С таким бюджетом еще и битые рассматриваешь... Я бы не стал, уверен что можно найти абсолютно ровную тачку, из битой неизвестно что всплывет потом

А вообще, я бы новую джетту взял. Б.у если только не дороже 600 рассматривал бы.

12. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    В красной кроме скрученного пробега особого криминала вроде нет, удар не сильный (даже подушки не пульнули), посмотреть бы как её подлатали изнутри.