Привет всем! Собрался покупать б\у A4 B7, в бюджете где то 850Круб решил взять на ручке ввиду большей надежности по сравнению с автоматом. На рынке нашел два интересных предложения 1) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14257482-efbc.html как мне кажется цена слишком низкая для данного авто, машину в живую не смотрел только по фото 2) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13721968-1bd0.html Тоже в живую не видел, заинтересовала комплектация Хотел бы услышать ваше мнение по данным предложениям,может кто то уже смотрел эти автомобили? И стоит ли вообще смотреть B8 ранних годов в таком бюджете?
Просто недавно был в салоне, там была B8 за ~850Круб 1.8T вариатор, она была вся в мелких царапинах, с сколотой фарой, сразу сказали что надо поменять подушки двигателя, вообщем выглядела довольно убитой.
За такие деньги будет пустышка, да еще с проблемами. Не тешьте себя иллюзией! Хотите качественный В8, увеличьте бюджет!
Ездил смотреть вот эту машнину, и вот она в амарике, что скажете? С виду очень привлекательная, хорошая комплектация, колеса классные, салон s-line и внешне тоже
тоесть это там купили разбитую, подлатали и впаривают ))) хз я б не стал связываться с битой вот еслиб не знать то норм )
Продается сие чудо на авто рынке на новорязанком шоссе, причем у продавца не один аппарат, и если их пробивать по вин то у всех одна история купленная битой, но бывает в разной степени разбитости вот еще пример и до приезда в Россию, здесь скручен пробег в два раза. Вообщем можно в некоторой степени узнать о предыдущей истории машины, но опять же не понятно как и что с ней случалось в америке, к примеру красную за 100 тыс. пробега могли вполне ушатать, на авто рынке смотрится как новая, что может подкупить. Если вернутся к белой, то машина конечно суперская, даже подумывал купить, но жопа со стороны удара вытянута плохо, это заметно если присматривается, и не известно как это отразилось на кузове, удар все таки не слабый был.
С таким бюджетом еще и битые рассматриваешь... Я бы не стал, уверен что можно найти абсолютно ровную тачку, из битой неизвестно что всплывет потом А вообще, я бы новую джетту взял. Б.у если только не дороже 600 рассматривал бы.
В красной кроме скрученного пробега особого криминала вроде нет, удар не сильный (даже подушки не пульнули), посмотреть бы как её подлатали изнутри.