Здравствуйте, форумчане, в ближайшее время планирую вступить ваш клуб с машинкой Ауди А5. История такая - езжу на большом полноприводном кроссовере марки субару, но планирую купить не очень большую машинку на лето, то бишь А5, причём обязательно белого цвета. О каких мелочах мне нужно бы знать при выборе и надо ли мне это вообще, буду рад совету. На данный момент склоняюсь к двигателю 3.2 265лс, дабы не ощущать недостатка динамики. Вот такой вариант очень даже радует http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18557692-366c5.html
Почитай форум, есть мнение, что 2.0T не особо уступает 3.2 по динамике Также есть мнение, что 3.0дизель круче всех
а именно совсем не уступает! ездил на V6. Если передний привод, - то с пробуксовкой в спорт режиме переключает также с 3-ей (момент почти одинаковый).Так что смысла особого нет, да и налог на "лишние" 15 сил... многие утверждают "о надежности V6", но лично я больше года на одной не езжу...
а 3.2 еще и масло потребляет как бензин.... не советовал ездил на тест-драйве на А5 спортбек с 2.0 "тфсиай" - после S8 ощущения были что она даже быстрее и динамичнее в разы (сравниваю т.к. езжу на S8) ездил и на 3.2 А4 - атмосферник конечно хорошо но с улиткой машина конечно приятнее
Порекоендую поискать 3.0TDI удовольствий масса. Еще можно я думаю от Немчуров притащить так как рассматриваете вторичный рынок. И коплектации побогаче и состояние как новое и в цене выигрываете.