Всем привет! Рассматриваю вопрос покупки а5. Бюджет 2,3 млн. +- Вопрос собственно в следующем: 3тд или 2т, естественно и то и другое кватро. Стоит ли брать дизель, как он ведет себя при -35, не будет ли она слишком голая за эти деньги. Или стоит взять нафаршированную 2л. турбо она и едет достойно и чипануть можно ну и т.д. Или возьми лучше ХХХ 330? Ребят, нужен совет....
троечка ХХХ махонькая сильно , 2.0Т который 211 л.с. масло жрать возможно будет вплоть до кап.ремонта соответственно надо брать 3.0 дизель из наличия и прогибать дилеров по цене чтоб нафаршированные машины стоимостью 2.6-2.7 как раз и отдали за 2.3 и будет счастье . и какие -35 в москве ? под -30 вроде ни у кого проблем с 3.0д не было .
330 не надо. Уже анонсирован новый кузов - там будет 328 - 2 литра турбо 245 л.с. Но машины появятся в конце весны. Если уж брать ХХХ то Е92 искать 335.
Очень интересно какой будет новая купеха ххх. Мне кажется а5 будет дешевле при покупке и обслуживании. И нет 335д иксай, только задний привод... Главный вопрос дизель или бензин....
Новая купеха ХХХ будет в 13 году. Успеешь откатать гарантию на А5 и продать ее При покупке ХХХ будет дороже(что логично), а вот в обслуживании - так же. Нафиг дизель 35i 306 сильный - прекрасный мотор. А вот в случае с ауди - дизель. Так спокойнее, уж больно ВАГ косячит с бензомоторами последнюю пятилетку. Если авто для драйва, то задний привод предпочтитльнее, но зимой грустно.
если ауди и хочешь пошустрее стоковую и точно голова чих пыхом не заболит потом...бери 3.0 TDI и sportback,если нравится и у них такие моторы есть...он как-то поинтересней...а так,я бы 335 на полном приводе взяла бы...я в своё время тоже выбирала как раз из а5,3-ой купе и тт...а5 меньше всего понра по управлению,с желанием полного привода выбор в 3ках реально уменьшился(смотрела бу) и достойный вариант купили "на глазах",прокатилась на тт-устроила полностью..по управлению,динамике и габаритам,когда буду менять,покупку 335х как и хотела изначально не исключаю абсолютно.
А5 3.2 Quattro дорестайл Пока еще, может быть, есть возможность такую взять, самую честную и настоящую В рестайле будет свой один интересный движок, - 3.0tfsi quattro 272hp.. Но надо ли оно? Да и цена будет, смею предположить, выше.. Плюс, к фарам новым еще привыкнуть нужно) А дорестайл такой один и ни с чем его не спутаешь P.S. - + 3.2 fsi q единственный вариант оставшийся с акпп tiptronic