Ответ: Выбор А6 2.4 2001-2002 г.в. А если А6 4,2 взять так же шмалять будет? Или там в эске все спорт стоит
Ответ: Выбор А6 2.4 2001-2002 г.в. Первая классная!! Только сколько бензина ж она жрет, у меня в конторе 3л кватра 20 л кушает...
Ответ: Выбор А6 2.4 2001-2002 г.в. Я тут в архиве покапался...почитал...эска только оригинал запчасти и все стоят в 2 раза дороже и ждать...мля не готов...не легче взять туже А6 4,2 захерачить салон рекаро и боковые зеркала серебристые....та же хрень...зато запчати нормально....а бензин конечно писец
Ответ: Выбор А6 2.4 2001-2002 г.в. так а разве не должна нога быть на тормозе при передвижении рычага КПП?? т.е. все переключения только через полную остановку, при этом теряется весь смысл раскачки. Или я не прав?
Ответ: Выбор А6 2.4 2001-2002 г.в. Так погоди подловил! Не куя не через тормоз на нетраль хоть на 100-ни :rotate: дай вспомнить как делал. значит расказываю технологию: 1 даю по полной вперед тык назад не через тормоз а через кнопку на автомате(можно и через тормоз но кратковременный, чтоб машина еще вперед катилась), включенная задняя скорость в момент когда машина еще по инерции движится вперед. потом так же назад. .... не палево какое-то Ну в натуре в раскачку ездил, пойду Витару пытать, ща найду сугроб поболе и тренероватся Млин не охота авдотию выгонять- самому уже интересно как ездил - ведь получалось
Ответ: Выбор А6 2.4 2001-2002 г.в. см выше кстати по моему так как написал - коробке пипец должен прийтить? НАРОД скажите можнА до 5 км переключать зад на перед в автомате. Все пошел книги читать- ведь отложилось в башке?
Ответ: Выбор А6 2.4 2001-2002 г.в. Конечно можно. Один раз. Потом со спокойной душой набрать номер эвакуатора...
Ответ: Выбор А6 2.4 2001-2002 г.в. Напиши потом че вышло! Просто первый раз слышу про раскачку на АКПП
Ответ: Выбор А6 2.4 2001-2002 г.в. по моему, никак нельзя, только через полный тормоз (остановка всех колес) может у тебя автомат будущего?
Ответ: Выбор А6 2.4 2001-2002 г.в. 6 раз сидел прошлой зимой и выезжал в раскачку. Руки с ногами помнят как, голова нет Приезжайте бум эксперементировать - хрен с АКПП, все равно скоро масло менять
Ответ: Выбор А6 2.4 2001-2002 г.в. Не боюсь не напишу авдотию трогать не буду, а на сузуку не раскачаешь, она если сядеть то беги за лопатой, сугроб по яйца должен быть. Одно помню точнА что втыкал D и давил на газ когда машина еще назад катилась.
Ответ: Выбор А6 2.4 2001-2002 г.в. Все вспомнил ТОРМОЗ обнозначнА давил но машина еще по инерции еще шла немного назад подрубал переднюю. Вы правы все делал через тормоз. Может и не совсем раскачка - но помогало Больно не бейте