Несколько вопросов... В целом... каковы шансы на "успех" в бюджете до 700 тыр? Может кто-то из форумчан продает и предложит? Думаю 2,4 и 3 литра бензинки меня интересуют в основном... Ну и ... еще смотрю на BMW 5-ки... тех же лет и бюджета может кто имеет опыт эксплуатации и того и того?
Беху тяжелей живую найти... Ауди в салоне по-комфортней, но в бехе драйв. В бюджет можно уложится, но...
Парни... а передние крылья у них из чего? Они стальные? А то я сегодня одну ездил смотреть... Толщиномером проверял кузов... На крыльях он вообще зашкаливает...
Найти вариант видимо правда не особо просто )) Все что удачное по авто ру уже оказалось продано при обзвоне... Выделил для себя только 2 объявления по которым стоило бы поехать... Съездил по первому... Оказалось хлам. 3,2 Битая... и коробка убита на мой взгляд... Хотя хозяин утверждал что это нормально что она на непрогретую дергается при переключении вверх и вниз... Причем конкретно так... я даже сидя на пассажирском заметил... Слежу за обновлениями на авто ру... Но большинство машин почему то у барыг и по салонам (ну таким... лоховским, типа площадки около метро)...
Кузов алюминиевый, нужен толщиномер соответствующий! Показывать должно в пределах 100мкр. Я вот свою 05 года 4.2 собираюсь продавать, на лето решил взять cls или 645, правда я за 700 ее не отдам, думаю 800+ зимние колеса на дисках либо без них 770. Поэтому нам не по пути ))))))) Коробас не должен дергаться вообще!
Весь алюминевый? Странно.. на всех элементах показывает обычным толщиномером все нормально кроме крыльев... Алюминий он вообще я так понимаю показывать вовсе не должен? (обычный)
Ну вообще да, на счет весь аллюминиевый или нет, честно говоря не в курсе, бампера точно пластмассовые
хватит этот движок хаить у меня такой был,у знакомого был ,еще у знакомых меняли все масло раз в 8000 км мобил и многие продали благополучно и другие ездят и радуются,свою продал с пробегом 178000.
продавай пока не поздно у знакомого пробег 210 т.км --задиры в 3-х цилиндрах и развалились цепи все обслуживание проходил у диллера . эксплуатация бережная денег не жалел а в январе придавили морозы она и крякнула итог...гильзовка и два месяца без колес
Моя прошла 150 по автобанам Германии,обслуживалась вовремя и качественное масло заливали. Неправильно сравнивать эксплуатацию авто в наших условиях ( пробки,плохие смазочные материалы и погодные условия ) моя и реагентов никогда не видела ( после Германии на юга ) у нас только песочком сыпят,да и то редко.
Умеете обнадежить ) Остается лишь надеяться что не у многих ауди на 210 тыс двигатель разваливается нахрен... )))
Я пока доволен этим движком,масло меняю через 8 тыс Шелл ( хотя пробок у нас не бывает ). На днях приехал с трассы,пробег более 1 тыс. за поездку,масло осталось на месте,скоростной режим 140-160 в некоторых местах 180-200,а вы говорите,что масло жрут все. Это кому как повезёт.