Выбор A6 (4F,C6) - варианты..... стоит ли смотреть?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем cpsneedcar, 3 май 2013.

1. cpsneedcar

cpsneedcar Bad e-mail

6 мар 2013
    10
    В поиске
    #1 cpsneedcar, 3 май 2013
    Последнее редактирование: 4 май 2013
  2. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Такие машины лучше у знакомых брать. Хорошие не продают просто так.
    Не исключено, что её брали года на три, и гоняли и в хвост и в гриву, гарантия кончилась, продают. Так многие делают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cpsneedcar

cpsneedcar Bad e-mail

6 мар 2013
    10
    В поиске
    Да вот у знакомых вариантов, чтобы что-то купить вообще нет... поэтому и в поиске.... =\

4. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Ну так если нравится то бери , правда я лично ауди рассматривал бы только кватро...А про машины знакомых и друзей фигня все это, байки из склепа, машина на виду, была вторая в семье, машина друга ( отца, брата), все чеки сохранены...и т.д. - старые приемы и коронные фразы продавцов - если не хочешь потерять друга, не бери у него машину как говориться....Что там могут рассказать про нее знакомые, если она ездила на ТО и стояла во дворе или у работы 3 года...а под нее знакомые заглядывали в лучшем случае когда роняли ключи у Ашана.Были у меня машины купленные и у знакомых, и у перегонщиков, и дилерские - все то же самое....По поводу гоняли или не гоняли - тоже риторика, думаю А6 не тот авто, на котором хочется гонять как угорелому, хотя по косвенным признакам можно узнать и это...Так что удачи в выборе...

5. cpsneedcar

cpsneedcar Bad e-mail

6 мар 2013
    10
    В поиске
    Большое Вам спасибо! А из приведенных вариантов, по ценовому диапазону они вообще в рынке?

6. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Цена нормальная, уверен еще пододвинуться, когда "лопатником " зашуршишь....Я так понял 1 вариант стоит на зимней резине - есть повод в качестве бонуса попросить комплект летних...А там уже смотрите по ощущениям.Главное не показывайте виду если поведетесь на машину, если продаван увидит ваши яркогорящие глаза после тест-драйва, вцепится клещем...Торговаться можно и нужно...Всем ауди подавай кваттро, поэтому в интересах салона договориться по цене...

7. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Я брал машинку в подобном салоне. Обслуживалась в АЦ Москва, книжка на руках, все то пройдены...а толку? Блок двигателя с трещиной, Акпп по ходу помтрала. В общем аккуратно надо выбирать. Удачи )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Sinner32

Sinner32 Участник форума

5 ноя 2012
    185
    А6/C6 3.0D 09г.
    Привет по первому варианту обрати внимание на двигатель, в описании 2.8 FSI а на шильде TFSI т.е. 2.0T.

9. cpsneedcar

cpsneedcar Bad e-mail

6 мар 2013
    10
    В поиске
    Большое спасибо! жалко что в трейд инах не дадут ее отвезти на диагностику... =\

10. cpsneedcar

cpsneedcar Bad e-mail

6 мар 2013
    10
    В поиске
    Оу!!!! Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу второй вариант посмотреть!:)