Всем привет! Выбираю себе авто.... вот понравился вариант... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44506524-3ad6.html скажите пожалуйста, стоит ли ехать смотреть данный авто? или вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43300048-b7c45.html Заранее спасибо!
Такие машины лучше у знакомых брать. Хорошие не продают просто так. Не исключено, что её брали года на три, и гоняли и в хвост и в гриву, гарантия кончилась, продают. Так многие делают.
Ну так если нравится то бери , правда я лично ауди рассматривал бы только кватро...А про машины знакомых и друзей фигня все это, байки из склепа, машина на виду, была вторая в семье, машина друга ( отца, брата), все чеки сохранены...и т.д. - старые приемы и коронные фразы продавцов - если не хочешь потерять друга, не бери у него машину как говориться....Что там могут рассказать про нее знакомые, если она ездила на ТО и стояла во дворе или у работы 3 года...а под нее знакомые заглядывали в лучшем случае когда роняли ключи у Ашана.Были у меня машины купленные и у знакомых, и у перегонщиков, и дилерские - все то же самое....По поводу гоняли или не гоняли - тоже риторика, думаю А6 не тот авто, на котором хочется гонять как угорелому, хотя по косвенным признакам можно узнать и это...Так что удачи в выборе...
Цена нормальная, уверен еще пододвинуться, когда "лопатником " зашуршишь....Я так понял 1 вариант стоит на зимней резине - есть повод в качестве бонуса попросить комплект летних...А там уже смотрите по ощущениям.Главное не показывайте виду если поведетесь на машину, если продаван увидит ваши яркогорящие глаза после тест-драйва, вцепится клещем...Торговаться можно и нужно...Всем ауди подавай кваттро, поэтому в интересах салона договориться по цене...
Я брал машинку в подобном салоне. Обслуживалась в АЦ Москва, книжка на руках, все то пройдены...а толку? Блок двигателя с трещиной, Акпп по ходу помтрала. В общем аккуратно надо выбирать. Удачи )))
Привет по первому варианту обрати внимание на двигатель, в описании 2.8 FSI а на шильде TFSI т.е. 2.0T.