помогите , с каким двигателем лучше брать , кватро или можно просто передний привод . сам выбрал 2.4 кватро но думаю слабовато для 6-ки будет ! бензин или дизель ?
У меня сейчас 3.0 бенз кваттро, до этого был дизель а4 1.9. Искал себе 3.0 тди, но когда брал цены были для меня большие, взял бенз, и пока не жалею. Если менял бы, взял бы сейчас 2.7 тди, а лучше 3.0 и только кваттро. Дурь лишней не бывает, не дави тапку.
да 3.0 TDI дороговат !!! просто читал что 3.0 бен в обслуживание(если какой ремонт по движку ) дорого выходит ! ?? !! за время эксплуатации серьезные вложения были ?
главное надежность , по этому и нет предпочтений по двигателю так что без раздници бен или дизель ! а год конечно не особо важен , думаю 05-07 ! привод скорей всего кватро как я понял на них коробки по надежнее !! и конечно же автомат
2.4 думаю ваще не вариант...опасно, задиры. Да тут тем про это кмк больше всего...я о выборе двига ...
первоначальный выбор тоже пал на 2.4 кватро но для а6 мне кажется маловато 177 л.с вот и задумался о чем то по мощнее !! в начале вообще хотел А48Е но там что то вообще не понятно по двигателям так что сижу и незнаю как быть !!!((((
177 л.с. это точка отсчёта для А6,ниже шляпа,нужно искать всё что выше по лошадкам.А4 хорошо,но после А6 ваще ни о чём
не особо хочется брать с турбиной накладно обслуживать её а у A48E одни турбированные двигатели выбор пал на 2.0 TFSI присмотрелся к А6 и что то четверка уже какая то маленькая )))