Выбор А6 (4В,С5) б/у

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Galunya, 2 мар 2012.

1. Galunya

Galunya Новичок

2 мар 2012
    6
    Ауди А6/С5 2.4 02г
    Здравствуйте:hi:! Помогите :help: определиться с выбором авто:confused:. Хочу
    купить Ауди А6 (4В,С5) 1999 или 2000 г.в. Не знаю какой двигатель выбрать, хочется экономичный, надежный. Главный вопрос в двигателе, думаю 1,8, что скажете? Коробка обязательно механика:thumbup:.Реально ли купить сей аппарат за сумму в пределах от 350 000 до 400 000 руб. На что обратить внимание при покупке, слабые места авто (понятно что их много, машинка древняя:)) Если не вариант, что посоветуете взамен ( ток не малолитражку). Спасибо:hello:

До этого было два автомобиля: Ауди 100 в 45-м (2,8) 91 г.в., и Ауди А6 в 45-м (2,3) 96 г.в.

2. connecting

connecting Участник форума

17 дек 2011
    157
    A6/C5 2.4 quattro
  3. Galunya

Galunya Новичок

2 мар 2012
    6
    Ауди А6/С5 2.4 02г
    нет, это я читала:( это все в общем, а я хочу узнать у реальных владельцев:shock:

4. Danya88

Danya88 Участник форума

13 июн 2011
    303
    А6С5 2.4. BDV
    по моему по форуму миллиард тем про это,девушка не ленитесь))

5. Galunya

Galunya Новичок

2 мар 2012
    6
    Ауди А6/С5 2.4 02г
    ((((((не могу найти:cry:

6. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    #6 serd, 2 мар 2012
    Последнее редактирование: 2 мар 2012
    Привет! Проработайте вопрос Тойоты -Камри в 5 кузове - сам был счастливым обладателем 2001 года - мотор 2.4 - америкос - когда денег не особо вариант отличный.....машина надежная....сейчас ее часто встречаю - так скажем вспоминаю с грустью....По деньгам то же самое, в расходах намного выгоднее...

7. Danya88

Danya88 Участник форума

13 июн 2011
    303
    А6С5 2.4. BDV
  8. marat2

marat2 Участник форума

30 апр 2011
    121
    А6 С5 2,4 АКПП
    кстати это видео серьезно повлияло на решение оставить старушку аудюшку, влить в нее еще трохи денег и издить дальше, а еще был тест драйв на кэмри и после этого была поставлена точка

9. roman636

roman636 Новичок

29 фев 2012
    19
    A8 D2 4.2 00г.
    не ожидал я от них

10. Пограничник

Пограничник Участник форума

16 фев 2008
    236
    Audi A6 Avant 2.5 TDI AFB 1998
  11. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Понимаю Вашу иронию, но разговор был о Камри в предыдущем кузове - о новом не может быть и речи....У меня тоже был выбор купить Камри 6 или роуда - вывод очивиден....а по факту - когда на 6 летнем авто осыпается "лягушка" тормоза, из-за которой мало того вырубились АБС и ЕСП, так еще и автомат на D включить не мог или крылатка охлаждения разлетается попутно разнеся все в моторе - все это восторгов в Ауди у меня не вызвало.Я гарантирую, что на Камри 5 такого не будет.....если честно, за 6 лет владения самое дорогое, что я купил это комплект амортизаторов Каяба - аж 15 тыс. рублей.....Она не эталон, но своих 400 тыс. рублей стоит....

12. SlavOK

SlavOK Участник форума

12 июн 2007
    105
    Audi A6(C5) 2.8
    мне кажеся а6 с5 намного лучше выглядит как внешне так и внутри!

13. Slav01

Slav01 Участник форума

8 ноя 2010
    485
    other
    Параллельно с Ауди-6,езжу на Камри 08г... УГ!(и это бизнесс-класс?))внешне конечно нарядная;). Ауди просто на 2 головы выше!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Не вариант.
    Берите 2.4, самый оптимальный вариант. На крайняк 2.8.

15. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    купи мою: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=256854
    осенью покрасил полностью
    заменил ГРМ
    маховик , сцепа новые
    вобщем ТО было сделано большое ибо думал ездить на ней еще пару лет
    но купил С6

кстати у меня еще была 1,8Т по сравнению с 2,8 овощь )))
    кстати расход по городу примерно 13 литров но можно еще меньше укладыватся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ну уж и овощь! :shuffle: Езжу почти 3 года - никогда дискомфорта не испытывал. Расход по городу при спокойной езде 11л/100км :thumbup:!

17. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    вот когда пересядеш на 2,8 тогда я посмотрю что запоеш )))
    я просто и то и то юзаю
    может 1,8 если зарядить и будет получше но не в базовом варианте

18. Titanik

Titanik Участник форума

18 май 2009
    105
    A6/1.8 00г.
    Владею А6 1.8 без турбины на механике 2000г.в, история авто такая. В 2003 приехала из германии с пробегом 100т.км. За первые 7 лет менял только масло и колодки, в 2011году на пробеге 200тышь попросилась подвеска, тормозные диски,ремень грм, помпа, аккумулятор и пыльники шрузов (все стояло оригинальное, сцепление по сей день стоит оригинальное из германии, пробег уже 220 тыщь) Заменил все, что нужно разом и снова забыл, проездил год, машина супер. Еще заменил ДМРВ, в жару начинал глючить, на этом ВСЕ!!! Машина внешне и в салоне в идеальном состоянии. Кожанный салон не потресканный не затертый. Машиной доволен и продавать не собираюсь! Совет такой, ищите машину с 1м хозяином и более мение адекватным пробегом в германии, лично я не верю в семилетний авто из германии с пробегом 80 тышь. Соответственно большинство машин этих годов продающиеся в России имеют кучу хозяев и скрученные пробеги о котырых владельцы их могут и не догадываться! По опыту(перед этим долго ездил на бочке 94 года) ломаться они начинают к 400-500 тыщам пробега у моей старушки бочки был около 450 вот тогда она начала чудить.
    По повуду ценника в 350-400 мне кажется это не реально(всмысле хорошего авто без вложений и с оригинальным, не большим пробегом!)
    Надеюсь Вам повезет в поисках!!!

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    на рынке средний ценник схож с цифрами поста повыше
    но прикол в том что 90% этих авто хламотоз полнейший+битый+++ ОЧЕНЬ не дешевый как вариант для восстановления
    2 года назад искал себе авто, а6 2000 года стоили около 500, рестайлинговые чуть младше 600+-искал дизелей которых можно было пересчитать по пальцам рук
    год назад искали знакомому а6 с ценником до 500 тыр-на рынке были только трупы пригнанные из РБ, авто пригнанные из германии вообще исчесли из продажи и не только ауди(искали орел, курск, брянск), хотя ценник средний по году выпуска опустился тысяч на 50...где то так
    до нг опять искали знакомому а6...много хлама, есть на что можно обратить внимание но ЦЕННИК!!!! и пробег...
    нашли вариант требующий очень большого ТО, ценник опять средний на рынке, состояние машины вполне создает предрасположенность купить за те деньги что просят...но комп+опыт+ внимательность дают знать что нужно готовить минимум 50 тыр на ТО без учета стоимости работ!
    знакомый сразу в отказ от покупки....я продавцу предложил подумать о хорошей скидки по максимуму на все запчасти оригинал, работа в скидку не входила-реально зашкалит если брать хороший сервис и ценник будет реально смешной до того что с таким реально можно кинуть ключами в первого встречного и он купит авто, если ему нужны деньги я предложил рассмотреть свое предложение
    через неделю с небольшим продавец позвонил и мы сошлись в ценнике, потому как он реально понимал что авто попросту может встать и продать тогда станет даже за ту сумму что я предложил савсем нереально

ищите лучше сразу достойное авто, восстанавливать аудюти очень нерентабельно даже при присутствии рук и хороших знакомых гаражных мастеров
    реально 10 летних немцев да еще если и дизельных с пробегом до 200 тыр максимум процентов 20, из которых половина битых, другая половина радует хозяев-которые о продаже не часто задумываются даже в перспективе!

20. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    #20 Coddy, 10 мар 2012
    Последнее редактирование: 10 мар 2012
    1.9 TDI :nod: правда пистолеты на заправках трактористы пачкают :D