Выбор A6 c5 2.7т vs WRX vs Legacy

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Zelh, 30 сен 2010.

1. Zelh

Zelh Новичок

30 сен 2010
    19
    Infinity FX 37S
    Здравствуйте! Выбираю машину на каждый день. в основном езда по Москве и МО, и раз или два по России (Питер Сочи и т.д). Люблю погонять вечерами, да и между машин поносится днем. Смотрю в сторону А6 2.7 турбо. Пугает расход, точнее непонятность этого расхода и коробка автомат (мешалку сложно найти). Также подвеска, очень както все ругают эту подвеску. Также думаю о WRX (о sti не думаю, мне в ралли не гонять), и о легаси 2.5 турбо. В субарях пугает опозит, отговаривают тем, что при поворотах хороших у них маслоголод появляется. Бюджет порядка 500к.

до этого ездил на прелюде, не понравился тем, что проходимость никакая. даже на бардюр не заедешь.

2. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Ну как можно сравнивать эти разные машины??? Тут выбор только в Отточенности управления в чём субару даст фору любой ауди и комфорту которого в субару просто НЕТ! У меня аутбек 3.0 2005гв и ауди, Машины разные абсолютно... Про Масло голодание опозитов это вопрос спорный, больше они страдают от перегрева, но если за машиной нормально следить, то вопросов нет! До этого был первый аут с 2.5атмо, пробег более 300тыс вопросов небыло...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    Audi a6 2.7 Biturbo Quattro 230 hp
    Соглашусь с предыдущим оратором, Ауди a6 c5 - бизнес класс, субару - средний... Сравнивать их не правильно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    P.S. Я бы выбрал ауди :)

5. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    #5 velochi, 30 сен 2010
    Последнее редактирование: 30 сен 2010
    Точно, ауди бизнес класс, а вот суба это жигули японские, не в обиду субароводам, машина просто супер и рвет просто супер, салон отстой, комфорта ноль, зато драйва гораздо больше даже чем 2.7ТТ с чипом, тут тебе сиденица удобные хорошая шумка, если повезет двойные стекла еще тише, музычка бозе, вобщем шик блеск красота и комфорт))) Долго бредил выриком, понял что даже в варианте авант))) не моя машина с Голден ретривером и ребенком слишком маловата, зато прет блин просто супер на ручке красота и звучек супер. Если не обременен семьей и то что ты написал в старте погонять по мкаду в шашечки и просто ночью пошизгарить, однозначно вырик, если хочется комфорта и спокойствия то А6 лучше не придумаешь. Там тебя оппозит пугает, тут можно напугать двумя турбинами, сыплющимися коллекторами, которые гасят турбу и прочими радостями 2и7ТТ, да и вообще можно открыть любой клубный форум по любой машине и наткнутся на "пугающие поломки" решать только тебе ... только в конце увидел какой возраст, однозначно WRX!

пысы Легась вообще никогда не рассматривал както внешне не приглянулся да и нет в нем уже ралли)))

6. Zelh

Zelh Новичок

30 сен 2010
    19
    Infinity FX 37S

=) Тоесть 2.7т весьма геморойный движок?
    Не смотря на возраст, комфорта все-таки тоже хочется, да и пафоса в ауди куда больше. Выглядит она куда приятнее.

7. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    Zelh, Геморойный? :) Ну не скаж, есть конечно как у всех машин свои "болячки", люди годами ездят и ничего, только маслецо вовремя меняют, расходники в общем. Любой мотор можно убить, а если за машинкой ухаживать, бед не знаешь..)) Решать конечно тебе ;)

8. Zelh

Zelh Новичок

30 сен 2010
    19
    Infinity FX 37S
    А вот Ауди s4 как относительно WRX? она вроде побыстрее должна быть. Как у нее с управляемостью?

9. phil-all-in

phil-all-in Участник форума

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    Если бы сейчас выбирал, то наверное взял 335 полный привод и чипанул. Имхо средний вариант между комфортом и спортом. Но в твой бюджет его сложно запихнуть

10. xelomoto

xelomoto Новичок

5 сен 2010
    92
    Subaru
    Пересел с субы врх пруль на бусте и выхлопе на 2.7бт а6 недавно. Динамика конечно разная,но Тишина и комфорт несравнимы

11. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    либо хороший врыкс с ништяками и буст апом либо поискать а6 в годах но надо еще поискать - первое для погонять второе для поездить, по расходам думаю одинаково выйдет.