Здравствуйте! Выбираю машину на каждый день. в основном езда по Москве и МО, и раз или два по России (Питер Сочи и т.д). Люблю погонять вечерами, да и между машин поносится днем. Смотрю в сторону А6 2.7 турбо. Пугает расход, точнее непонятность этого расхода и коробка автомат (мешалку сложно найти). Также подвеска, очень както все ругают эту подвеску. Также думаю о WRX (о sti не думаю, мне в ралли не гонять), и о легаси 2.5 турбо. В субарях пугает опозит, отговаривают тем, что при поворотах хороших у них маслоголод появляется. Бюджет порядка 500к. до этого ездил на прелюде, не понравился тем, что проходимость никакая. даже на бардюр не заедешь.
Ну как можно сравнивать эти разные машины??? Тут выбор только в Отточенности управления в чём субару даст фору любой ауди и комфорту которого в субару просто НЕТ! У меня аутбек 3.0 2005гв и ауди, Машины разные абсолютно... Про Масло голодание опозитов это вопрос спорный, больше они страдают от перегрева, но если за машиной нормально следить, то вопросов нет! До этого был первый аут с 2.5атмо, пробег более 300тыс вопросов небыло...
Соглашусь с предыдущим оратором, Ауди a6 c5 - бизнес класс, субару - средний... Сравнивать их не правильно.
Точно, ауди бизнес класс, а вот суба это жигули японские, не в обиду субароводам, машина просто супер и рвет просто супер, салон отстой, комфорта ноль, зато драйва гораздо больше даже чем 2.7ТТ с чипом, тут тебе сиденица удобные хорошая шумка, если повезет двойные стекла еще тише, музычка бозе, вобщем шик блеск красота и комфорт))) Долго бредил выриком, понял что даже в варианте авант))) не моя машина с Голден ретривером и ребенком слишком маловата, зато прет блин просто супер на ручке красота и звучек супер. Если не обременен семьей и то что ты написал в старте погонять по мкаду в шашечки и просто ночью пошизгарить, однозначно вырик, если хочется комфорта и спокойствия то А6 лучше не придумаешь. Там тебя оппозит пугает, тут можно напугать двумя турбинами, сыплющимися коллекторами, которые гасят турбу и прочими радостями 2и7ТТ, да и вообще можно открыть любой клубный форум по любой машине и наткнутся на "пугающие поломки" решать только тебе ... только в конце увидел какой возраст, однозначно WRX! пысы Легась вообще никогда не рассматривал както внешне не приглянулся да и нет в нем уже ралли)))
=) Тоесть 2.7т весьма геморойный движок? Не смотря на возраст, комфорта все-таки тоже хочется, да и пафоса в ауди куда больше. Выглядит она куда приятнее.
Zelh, Геморойный? Ну не скаж, есть конечно как у всех машин свои "болячки", люди годами ездят и ничего, только маслецо вовремя меняют, расходники в общем. Любой мотор можно убить, а если за машинкой ухаживать, бед не знаешь..)) Решать конечно тебе
Если бы сейчас выбирал, то наверное взял 335 полный привод и чипанул. Имхо средний вариант между комфортом и спортом. Но в твой бюджет его сложно запихнуть
Пересел с субы врх пруль на бусте и выхлопе на 2.7бт а6 недавно. Динамика конечно разная,но Тишина и комфорт несравнимы
либо хороший врыкс с ништяками и буст апом либо поискать а6 в годах но надо еще поискать - первое для погонять второе для поездить, по расходам думаю одинаково выйдет.