надумал брать седан до 1.5 млн с мелким пробегом а6 или f10, кто ездил, выбирал, покупал посоветуйте и обрисуйте в двух словах, изначально думал о f10, но после покупки новой а3 месяц назад для жены, как-то начал засматриваться на ауди
А6 С7 несколько расстраивает после езды на А7, поэтому советую расширить бюджет. А вот про f10 ничего сказать не могу.
если ф10, то хдрайв и от 28i с нормальным оснащением и на гарантии. но такое в 1.5 не впихнуть. а с7 ваще покупать нельзя - вторичная ломучая хрень.
двигатель мне не важен большой, я спокойно езжу, а то мне штрафы на работу приходят с камер) и все же я не верю, с7 прям такие ломучие, вроде на драйв2 отзывы почитал- есть неприятности, но так чтобы ппц- вроде бы не нашел, а по оснащению мне достаточно подогревов, датчиков света дождя и парковки, кожи и мультимедии с двд или тв
Да не, просто амп особо люто не любит ауди. Видимо бмв не владел и не знает какие там подводные камни.
Да вроде на машинах 13 года уже нет такой траблы, тем более уж точно такой как раньше. А долить литрушечку между ТО это не проблема.