Выбор А6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Slayer_yar, 29 май 2015.

1. Slayer_yar

Slayer_yar Участник форума

24 май 2009
    339
    Велисипэд
  2. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    Как нищий богатому от лица реального дяди Васи, который стал именем нарицательным для журнала "За рулём" (был такой когда-то) скажу: Когда бабки есть - все-е-е-е вопро-о-о-сы решаются. Давно известно, что 500 руб. - это деньги, ещё 100 готовьте для начала и счастье будет полным :)

3. Slayer_yar

24 май 2009
    339
    Велисипэд
    Мы небогаты, но работаем. Просто тут есть спецы считывающие ошибки по фото, думал заглянут. Просто стоит их хотя бы смотреть ехать?

4. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    Машина выбирается просто, если есть сомнения, я лично знаю один очень хороший сервис в Москве, в котором всё скажут, денег будет стоить до 5 руб. Не реклама, писал неоднократно, просто сам касался вопроса в своё время и когда его (сервис) нашёл для себя, даже на другие марки пересаживаться опасаюсь, т.к. годы на поиск сервиса уйдут.

5. Slayer_yar

24 май 2009
    339
    Велисипэд
    У меня шнурок у самого есть, первичную диагностику я сам проведу. Мне интересно, исходя лишь из внешнего вида стоит их ехать смотреть? Мы не из Москвы.

6. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    Я понял, что не из Москвы. Тогда вопросы детские задаёте со шнурком. Любому лузеру даже без шнурка известно, что фото ни о чем не говорит никогда. При бабках приехали бы, предварительно созвонившись с 5-6 продавцами, из которых 4 частники и посмотрели бы со шнурком своим :D. Только шнурок у вас с мобильным подъемником вместе чтоль? Тогда вопрос по другому задайте: Типа как купить машину за кровью и потом заработанные деньги с одним единственным шнурком и ещё и без геморроя, который откроется после оплаты :lol::lol::lol::lol::lol:

7. Slayer_yar

24 май 2009
    339
    Велисипэд
    Вы очень суровы сэр Ураган, не надо идеализировать. Я видел как покупали авто со снятием головы и лазанием толщиномером по болтам. Я также видел как авто просто покупали, вообще без всего. В данном случае средний вариант. Т.к. брат лентяй стоит задача не купить дрова, а потом пусть доводит её понемногу. Я не собираюсь покупать для него "Лучшую А6" в России.

8. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    Уговаривать мне ваще понта нету, думал помощь нужна ....................
    Если чё на Ауди лет 10 езжу. Дерзайте парни, может повезёт :)

9. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    #9 Sergey4, 29 май 2015
    Последнее редактирование: 29 май 2015
    Есть тема в шапке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335238 и обратись в неё,там быстрее ответят,многие игнарируют в принципе новые темы по выбору авто,т.к их уже миллион.Вот в теме по ссылке другое дело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Slayer_yar

24 май 2009
    339
    Велисипэд
    Спасибо

11. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Второй можно посмотреть, обязательно эндоскоп в цилиндры.
    Первый пробег не 100 а скажем так 300 по состоянию сиденья водительского :hi:, а я когда больше чем на 100 скручивают не люблю, не спортивно :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Slayer_yar

24 май 2009
    339
    Велисипэд
    Смотря какая попа ездила, могла и просидеть. Вообще я пытаюсь для себя понять мотивацию скручивания огромного пробега. У меня 3 авто было, даже и мыслей не возникало.

13. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Мне тоже логика не понятна, свою я бы и с родным купил бы. А то что 100 смотали видно было. Сейчас жаль что на одометре враки :hi:

14. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    3.027
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Я так для себя понял,крутят в основном перекупы.