подскажите пожалуйста? выбираю машину после 04г. до 07 г.г., обязательно седан и "кватра",) С каким двигателем лучше взять??
4.2 Что тут думать! Или форум почитать. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335238 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=418599
Предлагаю их нумеровать))) Это где-то восьмой трилионн 285 миллион 171 тысяча первая тема))) с подобным названием. Причем, всяк кулик своё болото будет нахваливать)) ибо нужды и пробеги разные, не говоря о финансах. как дети..
ну вот начинаем хвалить свое болото, я кстати полностью поддерживаю ваше высказывание. для ТС: но есть же куча тем на форуме где описаны недостатки конкретных моторов, ленимся читать. зы: найти за вменяемые деньги неушатанную тачку с мотором думаю сейчас проблематично будет.
А мне надоело уже писать одно и тоже.Поэтому ничего писать вообще не буду.Во как. З.Ы. Но можно взять и 2.7 тди!!!
А на мой взгляд с каким мотором А6С6 не возьми, один чёрт что-нибудь да будет выносить мозг!!!! Как по мне так лучше взять что-нибудь из предыдущего поколения VAG с 1,9 ТДИ PD и будет тебе счастье! А возьмешь С6, так точно быстро научишься читать форум и узнаешь что такое "Сыпучая-ломучая Ауди А6С6"
Молодца, под**нул))) Вот только зайди на форум владельцев тех же пассатов б5 с моторами 1,9 ТДИ, так там мужики рыбалку, охоту, баб в конце концов обсуждают, а у нас как у проклятых, все про то что у кого что-то толи уже екнулось, толи вот-вот екнется, а толи тьфу-тьфу хотьбы пронесло Вот правда говорят хочешь еб**ся ночью женись, а хочешь еб***ся и днём и ночью купи машину, а в нашем случае Аууууди
А мне нравится! Офигенная машина, с харизмой)) Вот предыдущие были Ауди, - устраивали всем и доволен был ими, мозг не делали, экономичные, комфортные. Но в эту сел и влюбился!)) А4В8, несмотря на более позднюю реализацию, на мой взгляд, бледнеет по сравнению с А6С6.
Каждому своё.... Наверное я просто устал от несканчаемого ремонта. Нужно видимо отдавать в добрые руки))) Только вот благодаря Вам братьям-россиянам, у нас теперь проще телегу лошадиную продать, чем машину
У меня был такой на А4В5. Продал с пробегом 290 тыс. с родной турбиной)) И вообще по движку никогда ничего внештатного не было, только термостат однажды. А так ГРМ заменил, и забыл)) Да на заправку раз в месяц заезжай не забывай.