Всем привет! Знакомый присматривает себе авто, понравилась вот эта: https://auto.ru/cars/used/sale/1029629711-808fd4/ Машина вроде как имеет отношение к АК, но через знакомых. Может кто знает машинку? Да и вообще что про такой мотор и коробку скажете?
машина отличная, моя комплектация один в один. Было несколько но:1) была замена коробки передач вместе с селектором(во время постгарантийного); 2) замена всех частей выхлопной системы;3) замена редуктора. По двигателю нет совершенно никаких нареканий. Не знаю в каком состоянии данный автомобиль, по фото не видно, но я свою за эти деньги не отдала бы однозначно, минимум 2 единицы, и то подумала бы.
в первую очередь обязательно проверять нужно коробку,ну а остальное в принципе не критично кроме расхода топлива
Дабы не плодить ещё одну тему- спрошу здесь... Летом планирую поменять свой ВАГон на чумовую тачку А7. Надоели мне сарайки... По бюджету примерно год 12-13 получается. Из пожеланий - 3.0 TDI, кватра Всё... Совсем барабанов по комплектации не было вроде, а наличие того или иного опциона не критично. Коробки были только DSG ? 6ти ступка в масле ? или были 7ми ступки сухие ? Расскажите про мотор ? это же явно потомок старого доброго BMK или нет ? Какие болячки распространены ? P.S. А то Shtapper, как расписала.. Жесть...
Ну есть же ветка про А7, в которой все подробно расскажут. А сюда ходят больше что бы пофлудить и поболтать о ценах...