95 и хуже бывает. Я тоже на 95 езжу. Иногда 92, но редко. На 95 как-то получше по ощущениям. 95 по сути тот же 92 доведенный искуственно до 95.Россия...
ребята мы многие из разных городов! и качество бензина везде разное! где-то 95 бодяга где-то он норм где 92офигенный! тут не угадаешь а вообще лучше 92 в нем присад меньше
У меня отец в свое время 80-й заливал. Двигатель 1.6. Восемь лет машина отъездила. Продали. Проблем по двигателю не было.
ты можешь не верить))) но это факт как оказалось))) неоднократно и на разных заправках пробовал, не фатально конечно, но 95 меньше хавает, а если ездишь много, то прилично получается. Кориш свою A4 заправляет 92м, но он и ездит на ней по выходным ))))
это конечно не в тему но что то я ненайду нечего по двигатель 3A. интересно было бы почитать про ремонт и многое другое. поиск не приносит резултатов или я им неправельно пользуюсь. мож кто подкинит ссылочек на темы.
в нашей стране бензины все с одной бочки и по маркам не отличаются... отличаются только дт и бенз друг от друга
да ты шо... я работал на нефтебазе и точно знаю что бензины 95 и 92 частенько идут с одной бочки. и насчет того что многие заливают 95 бенз на азс это пиздешь потому что 92го в день уходит на нормальной азс 8-10 тонн, а 95го 500- 1000 литров причем 92 льют в самые последние модели машин потому что знают что бочка одна... причем плотность 95го идет обычно ниже на АЗС т.е. в килограммах его меньше получаешь с одного литра, то и хватает 95 бенза на менший пробег поэтому.
Угу, судя по моим наблюдениям на заправках статистика именно такая, подавляющее большинство льют 92ой. Но, опять же не забываем разность регионов. В москалии бензин на порядок лучше, да и денег у народа побольше. Поэтому статистика может быть другой.
я имел ввиду что "все бензины" по стране не могут быть из одной бочки, т.к. нефтебазы везде разные.. А на счет пятого\второго это дело каждого, что лить.. Я лью и восьмой иногда..