Выбор аккумулятора на зиму

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Heckfy, 21 сен 2005.

1. Heckfy

Heckfy Участник форума

6 авг 2004
    110
    Audi 80/B3 1.8PM 89 г.
    #1 Heckfy, 21 сен 2005
    Последнее редактирование: 21 сен 2005
    Дело, чувствуется, идет к зиме. Боюсь когда-нибудь не завестись со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так вот при всем богатстве выбора аккумуляторов, какой из них выбрать?

2. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Ответ: Выбор аккумулятора на зиму

У меня Varta Silver. Претензий пока нет. Стоит около 2 тыс. рублей. за 63 а/ч.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Смотри дату выпуска АКБ-главное свежий,т.к. лежавшая год на складе Varta может оказаться хужее свежего Титана например.У меня Power Bull 2года(но это не срок для ежедневной езды)В тестах Авторевю помню Пауэр Интернешнл(корея)показали хорошие результаты(но срок службы конечно не проверишь)Отец-пенсионер зимой не ездил,летом мало,а BAREN(герм.)служила в таком издевательстве 6 лет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kolya

Kolya Новичок

12 янв 2005
    63
    Audi 80/B3 PM 89 г.

взял Varta Blue Dinamic за 2200 р.

посмотрел цены в инете, растроился :cry2: ... дешевле мона взять :chainik:

5. Yurez

Yurez Участник форума

17 май 2005
    226
    Ford C-Max BLACK

Прошлой зимой взял "ТИТАН" (по рекомендации консультанта магазина "Русь") и не парюсь ваще,
    Ездю кажный день в любой мороз с пол оборота.
    До него стояла "Varta" по дате выпуска не прожила и 1,5 года (она мне с машиной досталась)

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Ну у меня тоже Varta Silver...юзаю 3 года и нормуль...а вообще если вы ездите зимой часто на маленкие расстояния, то полностью заряжать АКБ нужно раз в месяц...это производители рекомендуют (это всем для справки)