Дело, чувствуется, идет к зиме. Боюсь когда-нибудь не завестись со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так вот при всем богатстве выбора аккумуляторов, какой из них выбрать?
Ответ: Выбор аккумулятора на зиму У меня Varta Silver. Претензий пока нет. Стоит около 2 тыс. рублей. за 63 а/ч.
Ответ: Выбор аккумулятора на зиму Смотри дату выпуска АКБ-главное свежий,т.к. лежавшая год на складе Varta может оказаться хужее свежего Титана например.У меня Power Bull 2года(но это не срок для ежедневной езды)В тестах Авторевю помню Пауэр Интернешнл(корея)показали хорошие результаты(но срок службы конечно не проверишь)Отец-пенсионер зимой не ездил,летом мало,а BAREN(герм.)служила в таком издевательстве 6 лет!
Ответ: Выбор аккумулятора на зиму взял Varta Blue Dinamic за 2200 р. посмотрел цены в инете, растроился :cry2: ... дешевле мона взять
Ответ: Выбор аккумулятора на зиму Прошлой зимой взял "ТИТАН" (по рекомендации консультанта магазина "Русь") и не парюсь ваще, Ездю кажный день в любой мороз с пол оборота. До него стояла "Varta" по дате выпуска не прожила и 1,5 года (она мне с машиной досталась)
Ответ: Выбор аккумулятора на зиму Ну у меня тоже Varta Silver...юзаю 3 года и нормуль...а вообще если вы ездите зимой часто на маленкие расстояния, то полностью заряжать АКБ нужно раз в месяц...это производители рекомендуют (это всем для справки)