Пришло время для замены акума. Что прикупить на замену?На какие параметры обращать внимание? Двигло шестигоршковый 2,5.
Я так понимаю для дизеля важен пусковой ток.Каким он должен быть для этого мотора? 100 ампер эт вроде ёмкость,она походу не так важна?
Чем больше ёмкость тем выше пусковой ток как правило,а ёмкость важна зимой так-как 6 свечей накала нужно чем-то кормить.
Я себе прошлой осенью прикупил Бош, емкость точно не помню, но максимально, что можно было под заднее сиденье запихнуть, 85 Ан, наверное, ну и пусковой ток там очень приличный. Если тебе место позволяет, то бери 100 Ан.
приветствую,а заводской скольки амперный стоял,у меня генератор 140ампер аккамулятор родной 92ампера.
Извиняюсь если немного не в тему... А кто что думает про AGM акумы вот думаю попробовать на зиму взять? Юзал кто такие?
Вот не фига не факт. Был у меня новый 100А*ч и пускового давал меньше чем 64А*ч б.у.(год ему был) На старом аккумуляторе стартер в морозы крутил бодрее но меньше по времени.
Акум понятно что буду покупать с токами не меньше заводских.Мне интересно мож кто ставил себе с большим пусковым током,например 800-900 А.