Выбор allroad. Помогите с выбором

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Gads, 30 июл 2013.

1. Gads

Gads Новичок

20 июн 2013
    26
    AUDI Allroad 3.0TD
  2. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Ну бери , если нравиться! Может и хорошую солярку заливал, масло, подвеску поменял, тогда точно бери.А если нет, тогда не бери! Мне очень понравилась фраза: все то у дилера! вложений не требует! Все вложил человек или не хочет вкладывать, вот и продает.Эта машина дружище может потребовать вложения в любой момент, а цены на эти вложения есть в наличии , например на сайте Зкзист. Вот такие дела друг! Пример по ценам могу по запросу привести..:wink:

3. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Да, как цены падают... Я свою два года назад за 1,65 брал. Год выпуска тот же. Пробег конечно у моей много меньше был.

4. Gads

Gads Новичок

20 июн 2013
    26
    AUDI Allroad 3.0TD
    Спасибо за ценный совет. Со слов хозяина сделано совершенно все, плюс радует, то что у нее продленная тех гарантия дилера. Это, с моей точки зрения, говорит и о хорошем сосстоянии машины и о том, что хозяин не жалел на нее денег. А что может сломаться то в любой момент? Почитал форум, вроде ниче страшного при таком пробеге не может случиться и самое главное неожиданного)

5. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Купил машину, не жалел на нее денег и через полгода продает с дисконтом 300 тыс? И Вы верите в эти сказки?

6. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Ну вот пример из моей практики. Зимой с вечера поставил машину у дома, все как обычно. Утром вышел, на крыше сугроб. Морду очистил, чтобы почистить багажник продергиваю машину на полметра вперед и коробка встает в аварийный режим. Машина не примерзла, если что. Итог - неделя ожидания в сервисе ОД и 14000 денег. Как сказали, накрылась плата, которая в центральном тоннеле на рычаге стоит и вроде бы отвечает за отображение включенной скорости. Поломку, как Вы понимаете, ничего не предвещало и это не расходник.
    Второй случай: еду, никого не трогаю. Внезапно начинают потеть окна. Причем так сильно, что притирать не успеваю. Остановился, покурил. Заглушил, завел. Включил-выключил климат. Вроде наладилось. Потом считал ошибки - какой то датчик заглючил. Пока не трогаю.

7. Gads

Gads Новичок

20 июн 2013
    26
    AUDI Allroad 3.0TD
    А что тут удивительного?

8. Антонио Бандерас

12 ноя 2012
    80
    А6/all/3,0 TDI 11г
    верю. потому что сам так делаю. за чуть меньше чем два года мой автомобиль потерял почти 800.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=323587.
    сегодня ее снял с учета. завтра будет покупатель с ярославля. все ТО у дилера. автомобиль вложений не требует никаких и, мало того, есть еще месяц гарантии для устранения сомнений в работоспособности авто. может и логики в таком падении цены нет никакой, но, как говорится, пробовал дороже продать, не вышло. я просто остыл к роуду и никаких подвохов тут более нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Gads

Gads Новичок

20 июн 2013
    26
    AUDI Allroad 3.0TD
    Да мало ли какие могут быть причины....денег привалило, например)))

10. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Ничего удивительного
    Стандартная лапша, которую вешают покупателю на уши

11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Вам очень хочется поверить в Деда Мороза? Ну что ж, причину всегда легко придумать

12. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Это реально лотерея.... Я бы обратил внимание когда менялась пневма. если пробег на ней за 100 000 балоны скоро умрут и датчики, а они каждый по 5 тыщеф. судя по объявлению пневму не меняли, и вот это истинный гемор... И сигналка в штатную проводку часто приводит к жутким глюкам. Присмотрись к а6с6 на пружинах или к экземплярам которые меняли все 4 балона и задние аммо (хотя последние не критичны, колхозятся от аванта). в остальном зачетный тачан. Мой аппарат ушел к знакомому, пока он доволен как слон, но я все вышеперечисленное менял 20000 назад. и на собственном опыте сталкнулся с вопросами при продаже данного крутьмобиля:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Gads

Gads Новичок

20 июн 2013
    26
    AUDI Allroad 3.0TD

14. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Просто задние амо стоят по 30 тыщеф а передние по50. Неоригинала нет.

15. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Дорестайл.
    Заслонки впуска, радиатор охлаждения выпускных газов.
    Если пробег не скручен-по базе проверить и ошибок "в лоб" шнурком нет.
    Хотя ухоженный роуд без глюков продавать за столько не будут через официала.

16. Gads

Gads Новичок

20 июн 2013
    26
    AUDI Allroad 3.0TD
    Это в сборе с баллоном?

17. Gads

Gads Новичок

20 июн 2013
    26
    AUDI Allroad 3.0TD
    Да он сам продает, не через дилера

18. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Передние стойки идут только в сборе - амморт + баллон, задние - раздельно

19. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Так точно передние... задние исче и подушка 15

20. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    1. Пробить комплектацию настоящую(не колхоз) и настоящий пробег по базам у Redman (напишите ему).
    Сравнить с представленным.
    Исключить серый ввоз и DPF.
    2. Подцепить шнурок и снять все ошибки.
    Если есть-зафиксировать и выложить. Обнулить.
    Проехать по дворам, площадке минуты три.
    Не глуша-еще раз снять ошибки-что появилось?
    3. Уровень антифриза в расширительном-нет ли следов долива? Уровень масла.
    4. Попросить в комфорте поставить на ночь. Утром не азводить без Вас.
    Приедете-стойте снаружи и попросите завести-стал ли подниматься уровень (по арке и колесу).
    Так куму покупал б/у.