Собственно приветствую всех форумчан! уверен что вы уже опытные и знающие толк в этих замечательных машинах! Хочу купить себе аллроудик, по деньгам на данный момент имею 500тыщ, понимаю что малова то, но пока вот так! на всем известном сайте автору есть несколько машин в этой цене! подскажите с какого года лучше брать её(слышал что с 2003г. уже чем то лучше по подвеске), короче хотелось бы знать все моменты при выборе и покупке! и к чему готовиться(ремонт и тд)!? если не в тему написал извиняюсь, направьте новичка куда надоthere
да беру не напоследние, просто на данный момент есть 500тыщ! кстати хочу в автосалоне взять, там типа они гарантию год дают на двиг и коробку, как думаете это имеет значение или один хрен обманут!?
Бери мою, машина в отличном состоянии, по цене договоримся. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223508 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9283450-3dd6.html
буду иметь ввиду!!! сейчас пока что свою БМВшку в 36-ом кузове продаю! а почему ты её продаёшь всё таки я не понял!? и мондеу дизель хочешь.... ради экономии на топливе что ли?
Ну типа да! Мне надо прицеп таскать, а на автомате не очень это будет хорошо. Вообще конечно в планах Мультивен Т5. А сейчас деньга нужна, поэтому лучше отдам одноклубникам ее. Кстати тут вот вчера еще передние рычаги купил, поменяю на днях, так что если что звони, поговорим.
Блин да тут налог в два раза больше у тебя получается чем на обычный роуд! не, это вообще не годится, извини! или я не правильно посчитал может?
:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: вбей в поиск АТЦ москва.. и выдаст тебе не одну тему...:smile8: жестишь, брат...поищи..
знаю и слышал про это! погляжу всеравно и уже общался с манагером тамошним, машину дадут на тех осмотр в любой сервис, я с юристом(двоюродный братthere) поеду если надумаю!хотя уже понимаю что чудес не бывает! думал им в счёт стоимости свою оставить, что б не заморачиваться с продажей!
практика показывает,что там одни дрова.. хотя всякое может быть! самое главное ГРАМОТНАЯ диагностика,ВСЕХ узлов. на форуме есть люди которые могут полностью продиагностировать именно такую машинку..
Покупка брички у перекупщиков, неважно каких, частников или атц, не приведёт ни к чему хорошему, равно как и покупка у крохоборов.