Вечер добрый братцы!!!знаю что тема не новая просто проблема найти хорошие аморты на свою 100 ку.в предпочтении bilhtein но в своем городе не могу найти маслянные аморты этой фирмы есть только газ.может у кого есть номерки данных амортизаторов передних и задних.буду искренне благодарен.так же наслышан что бильштайн уже не того качества как раньше.ещё интересует такая марка как Monroe кто что скажет?может есть у кого то опыт использования?поделитесь.
Мноро полное гэ. Начинают стучать почти сразу особенно по заду. Лет 7 катаюсь на каябе, все устраивает.
перед однозначно газмяс! зад уже можно повыбирать.. на 2,3 стоит везде газмяс перед незнаю какая фирма, а зад я ставил трв 40тыщ полет нормальный! на 2,6 пред владелец поставил масло ездить можно только тихо по дорогам где есть волна и приличная не очень комфортно за 120-130 когда стрелка уходит.. я чуть поддон акпп не пробил.. на 2,8 незнаю что стоит перед вроде газмяс не раскачивает или очень хорошие масло! пы сы дорога вот такая есть местами это самое плохое место 5км)
Знакомый недавно заказывал сакс пришли Китай.я не против этой марки но Китай не особо хочется брать.имел лично опыт с опорами лемфердер заплатил как за немецкие пришёл Китай.может есть у кого номерки газомасленных нормальных амортов поделитесь буду благодарен.на сколько газ масло жёсткие?не ездил на них ни разу.у меня вроде перед масло стоят по ощущениям машинка мягкая в общем нравится.
Знаю точно что на задке стоят трв масло спереди бильштайн жёлтые вкладыши когда разбирали проморгал срисовать номер пробовал как ходит шток на бильштайне спереди все признаки маслянных хотя я же говорю опыта использования газ масло не было.
За каябу ничего плохого ничего не могу сказать но почему-то из того что я находил всё сделано в малайзии.тоже не гуд!
Буду ставить маслянные вполне устравают.найти бы только достойный вариант а не Китай под немецким брендом и денег не жалко на хорошую запчасть.
посмотри лукас\трв есть как масло так и газмяс.. ценник 2,6-2,8 за шт. нарывался один раз на подделку сакса правда на тазе 2110
Остановился на трв передок маслянные европейский производитель Франция.сакс хороши но брать не захотел т.к.Китайские приходят знакомый заказывал.А я попал с опорами лемфердер поставил для интереса посмотреть сколько этот гавно-китай под немецким брендом отходит.но я думаю то качество что я увидел не долго.Посмотрим.
по опорам тоде заказал как то лемфердер отходила ровно 4 недели а китайский стелокс после прошел 7 месяцев. за цену лемфердеры 3 стелокса можно взять