Доброго времени суток форумчане! Ищу супруге сей авто. Рассматриваю варианты только SPORTBACK 5-ти дверный. Нравиться ей внешне и салон, с багажным отделение кому как, по мне дк кажется мал. Но думаю стандартная детская коляска влезет )) У меня одобренный кредит 500т.р. наличка 200 т.р. потолок, без каско и т.п. 700 000 р. поэтому покупать или у автосалона или у дилера. На худой конец разговаривать с физ.лизом о продаже через салон. У Банка ВТБ условия: машина не должна быть старше 2009 года. Сами мы из г.Нефтекамск Есть варианты в major-expert, кто то сталкивался с этими продавцами? Поделитесь опытом? несколько вариантов авто: http://www.major-expert.ru/#:{brands:6;models:90;gear:akpp;year:2009,2010;} По поводу двигателей 1.6 и 1.4 понятно что с турбиной по веселее едет, по надежности как? Проконсультируйте по пробегам и комплектациям, какой из вариантов наиболее выгодный? В каких салонах еще можно поискать авто? Есть ли смысл искать варианты других марок подобных авто? Заранее благодарю за ответы! С уважением, Данис!
Добрый день. Я бы рекомендовал Вам не спешить с покупкой первого же попавшегося варианта у каких либо дилеров и салонов. Про major-expert, правда, ничего сказать не могу. Ни хорошего ни плохого. Более чем пол года назад я смотрел несколько А3 по просьбе одного форумчанина evgen_72. Так вот несколько машин выглядели идеальным по фото, на деле оказывались хламом. Одна машина у дилера ФВ на МКАД вроде и ничего была и вызывала много сомнений, но в итоге стало понятно - её жёстко мучали на тест-драйвах. По пробегам и комплектациям ничего сказать не могу, но не думаю, что двигатель 1.6 будет каким-то проблемным. А ещё посмотрите на гольфы - они изначально дешевле, а А3 не намного лучше.
Спасибо за ответ )) вот вот, и я почему то заметил что с 1.6 движками больше всего продают. Какие проблемы у них?
Не слышал про проблемы с ними. Яндекс тоже http://yandex.ru/yandsearch?text=проблемы двигателей 1.6 ауди а3&clid=50368&lr=213 Ездил на нескольких - динамика неплохая совсем. Порадовала даже
1. Я в майджоре-эксперте машины покупал. Все в порядке, если смотреть внимательно. К салону претензий никаких. 2. а3 после 08 года рестайлинговые, там 1.6 нет, там 1.4т, и, соответственно, не типтроник, а дсг. 3. с а3 07гв 1.6 проблем за почти 120 ткм пролем не было, единственное что после 95 тыс появился небольшой масложер, примерно 1л на 7-8 ткм. Там поло был.