Выбор AUDI a4(8e)

Тема в разделе "A4", создана пользователем seer2006, 19 сен 2011.

1. seer2006

seer2006 Новичок

19 сен 2011
    2
    А4/B6
    Ребят помогите пожалуйсто. 8 лет ездил на БМВ а тут решил взять ауди , потому что денег на новую нету а старше 5 лет брать не хочу. Вот расматриваю вариант а4-8е в пределах 700-800 деревянных, подскажите какой вариант лучше выбрать по двигателю,кватро не кватро, коробка однозначно хочу автомат.На что надо обратить внимание при покупке?
    И вообще какие то советы выслушаю с удовольствием.
    Заранее спасибо!!!

2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    если автомат, то только квадро (ибо тогда это будет типтроник), да и ауди славится своим полным приводом. движки 1,8Т или 2,0Т достаточно надежны, дизеля тоже хорошие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. seer2006

seer2006 Новичок

19 сен 2011
    2
    А4/B6
    Ну а если квадро то как по цене различается обслуживание полного привода от переднего, потому что хочется взять оптимальный вариант по обслуживанию и качеству езды, а то когда у меня были полноприводные бмв там ощитимая разница по обслуживанию, с полным приводом гемороя больше намного.

4. no emot1on

no emot1on Новичок

26 июл 2011
    54
    A4/B6 1.8T/AVJ/02г
    2.4 на ручке или автомате - передний привод:)
    имхо, конечно:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    квадро не требует никакого обслуживания, если не вечная, то очень надежная.

6. TakeSHi

TakeSHi Участник форума

5 сен 2009
    109
    a4 1.8t Q 04` AMB
    Не испытываю проблем в эксплуатации кватры, нравится как едет зимой кватра, да и не только зимой. Коробока автомат - типтроник, нареканий нет. Двиг. 1,8т, на низах задумчив, после 2500 оживает. 3,0 двиг. думаю поинтересней будет, если не морочиться с тюнингом и прочим на 1,8т. По расходникам думаю не очень дорого выходит (замена масла мне примерно обходится в 2500т. (не оригинал); колодки, фильтра тоже бюджет не разорят). Что еще интересует?
    В твой бюджет думаю можно найти 2,0т - мне больше понравился нежели 1,8т (да это вроде очевидно:nod:). Машина в салоне компактна, если нужно побольше места обрати внимание на а6.