Ребят помогите пожалуйсто. 8 лет ездил на БМВ а тут решил взять ауди , потому что денег на новую нету а старше 5 лет брать не хочу. Вот расматриваю вариант а4-8е в пределах 700-800 деревянных, подскажите какой вариант лучше выбрать по двигателю,кватро не кватро, коробка однозначно хочу автомат.На что надо обратить внимание при покупке? И вообще какие то советы выслушаю с удовольствием. Заранее спасибо!!!
если автомат, то только квадро (ибо тогда это будет типтроник), да и ауди славится своим полным приводом. движки 1,8Т или 2,0Т достаточно надежны, дизеля тоже хорошие.
Ну а если квадро то как по цене различается обслуживание полного привода от переднего, потому что хочется взять оптимальный вариант по обслуживанию и качеству езды, а то когда у меня были полноприводные бмв там ощитимая разница по обслуживанию, с полным приводом гемороя больше намного.
Не испытываю проблем в эксплуатации кватры, нравится как едет зимой кватра, да и не только зимой. Коробока автомат - типтроник, нареканий нет. Двиг. 1,8т, на низах задумчив, после 2500 оживает. 3,0 двиг. думаю поинтересней будет, если не морочиться с тюнингом и прочим на 1,8т. По расходникам думаю не очень дорого выходит (замена масла мне примерно обходится в 2500т. (не оригинал); колодки, фильтра тоже бюджет не разорят). Что еще интересует? В твой бюджет думаю можно найти 2,0т - мне больше понравился нежели 1,8т (да это вроде очевидно). Машина в салоне компактна, если нужно побольше места обрати внимание на а6.