Добрый день. Сейчас присматриваю себе Audi A5 Sportback. Пока успел съездить посмотреть одну машину на "АУДИ ЦЕНТР ЗАПАД". http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7952033-21df.html По телефону озвучили, что машина в идеальном состоянии с небольшими царапинами. По факту оказалось, что бампер помимо того что красился уже снова нехило коцаный. Капот скорее всего тоже красился, так как с внутренней стороны на углах свисают капли лака (грязные), на новых А5 я такого не видел (там же в салоне). По кузову действительно есть мелкие царапины (одна из них на водительской двери, полировкой точно не снимется, видать ключами тыкнули жестко). Машина стояла с разряженным акком и я попросил его зарядить. Завести ее правда не получилось, но фары включить смогли, и оказалось что одна фара новая, а вторая мутная с соринками, т.е. одну фару точно меняли. Из всего этого можно сделать вывод, что морда была битая имхо. На сколько сильно не знаю, не слишком хорошо в этом разбираюсь. Машина покупалась в 2010 году, по ПТС 2009, гарантия до мая 2012 года. Диагностику они на нее якобы не делали и конечно же заказ наряд на кузовные работы отсутствует, при том что это тест драйвовая машина этого дилерского центра. Я понимаю, что на честность менеджеров в салоне можно не рассчитывать, но какой смысл скрывать такие очевидные вещи прикрываясь тем, что мол недавно работаю на этом дилерском центре и не в курсе что было с машиной. Если уж продаешь товар, то будь любезен все знать про него. Приглянулась еще вторая машина на "АУДИ ЦЕНТР ТАГАНКА". http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9647047-81a1.html Наслышан про этого дилера, куча негатива, но все же... Машина помощнее первого варианта, 211 л.с., кватро и пробег меньше. Разница в цене будет 40-50 тыс. руб., что не критично. Эту машину я в живую не видел. Менеджер отдела трейд ин сказал что на машине красился бампер, крыло и капот, также менялась фара. Машина от представительства Ауди. Машина также на гарантии как и первая - до июня 2012 года. Получается что по ремонтам, с первого взгляда, две машины очень похожи. Кто что думает по поводу этих двух вариантов и стоит ли продолжать дальше общение с менеджерами если и так понятно, что рассказывают не все. Есть ли на форуме люди, которые могут помочь с выбором более менее нормального варианта? Я к тому, что если машина была не сильно бита, то меня это не сильно волнует, в Москве постоянно во дворах коцают тачки, а вот если ей всю морду восстанавливали, то такой вариант мне не нужен конечно.