Добрый вечер! Подскажите, плиз: какой транспортный налог на 2,7 бт в Москве? сколько примерно денег уходит на обслуживание в год? что лучше-2,7 бт или 2,5 тди? большой ли спрос на allroad? будут ли сложности при продаже машинки примерно 2002г?
налог 75 р с лошади у европейцев. финансовые вливания сильно зависят от состояния брички. Всё остальное -вопрос предпочтений и ценника.
Я так пологаю как и во многих субъектах федерации 250х75, если не возмешь с 254лс там уже другой налог Все зависит от грамотной диагностики перед покупкой, но и не исключены разные казусы. Точную сумму не назову. Тут кому что. Много копий сломоно на эту тему. Спрос конечно есть, но это нишевая машина.
да я это понимаю что не дешевая но нравится он мне по деньгам расчитываю на 550 где то а как у 2.7 с расходом по городу и по проходимости?
Я себе взял за 450(с косяками выявленными у официалов на комплексной диагностике). Втюхал уже где то около 120(комплект передних рычагов, задние сайленты, все стойки VAG с пружинами(куплена переделанная но на бу стойках), все диски, колодки, шланги, прокладки кл.крышек, все жижи и фильтры, свечи, петли водительской двери, расш бачок, еще что то по мелочевке + резина 40(знал на что шел). Запчасти брал или оригинал, или ту фирму что ставит оригинал, есть здесь такая ветка в темах. На данный момент осталось гидроподушки двигателя поменять и петли поставить.Расход по городу 15-16 если на всю мощь не использовать, но все равно впереди всех идешь. Кватра однако! По трассе 10 если идешь сотку, дальше больше. Все данные с замеров бака на полную.По проходимости - по снегу хватает за глаза, в грязь не лазил - и не полезу. В целом авто отличное - но как и на любую машину бу оставь деньги на всякий случай.