Выбор audi allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем kaban125, 9 фев 2012.

1. kaban125

kaban125 Завсегдатай

17 авг 2008
    722
    А6С6 2.4
    Добрый вечер!

Подскажите, плиз:
    какой транспортный налог на 2,7 бт в Москве?
    сколько примерно денег уходит на обслуживание в год?
    что лучше-2,7 бт или 2,5 тди?
    большой ли спрос на allroad? будут ли сложности при продаже машинки примерно 2002г?

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    налог 75 р с лошади у европейцев.
    финансовые вливания сильно зависят от состояния брички.
    Всё остальное -вопрос предпочтений и ценника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Я так пологаю как и во многих субъектах федерации 250х75, если не возмешь с 254лс там уже другой налог

Все зависит от грамотной диагностики перед покупкой, но и не исключены разные казусы. Точную сумму не назову.

Тут кому что. Много копий сломоно на эту тему.

Спрос конечно есть, но это нишевая машина.

4. kaban125

kaban125 Завсегдатай

17 авг 2008
    722
    А6С6 2.4
    да я это понимаю что не дешевая но нравится он мне по деньгам расчитываю на 550 где то а как у 2.7 с расходом по городу и по проходимости?

5. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    не нужна тебе такая машина, если такие вопросы задаешь!
    купи что-то попроще!

6. Sergallroad

Sergallroad Новичок

28 дек 2011
    50
    Нижегородская обл.
    Ауди s4 b8
    Я себе взял за 450(с косяками выявленными у официалов на комплексной диагностике). Втюхал уже где то около 120(комплект передних рычагов, задние сайленты, все стойки VAG с пружинами(куплена переделанная но на бу стойках), все диски, колодки, шланги, прокладки кл.крышек, все жижи и фильтры, свечи, петли водительской двери, расш бачок, еще что то по мелочевке + резина 40(знал на что шел). Запчасти брал или оригинал, или ту фирму что ставит оригинал, есть здесь такая ветка в темах. На данный момент осталось гидроподушки двигателя поменять и петли поставить.Расход по городу 15-16 если на всю мощь не использовать, но все равно впереди всех идешь. Кватра однако! По трассе 10 если идешь сотку, дальше больше. Все данные с замеров бака на полную.По проходимости - по снегу хватает за глаза, в грязь не лазил - и не полезу. В целом авто отличное - но как и на любую машину бу оставь деньги на всякий случай.