выбор Аudi на авто-ру

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем xin, 23 мар 2012.

1. xin

xin Участник форума

13 фев 2012
    210
    Свердловская обл.
    Audi A4/B6 1.8ТQ 04
    сделал подписку у них на авто с заданными параметрами
    и приходит сегодня две ссылки: первая http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17871834-421e5.html и вторая http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17871166-68a0.html

смотрю: различий, кроме цены и местоположения не вижу вообще
    цвет, год выпуска, комплектация, расцветка сидений в конце концов и даже фото одни и те же

перекупы настолько обнаглели или я что-то не понимаю?

а вообще, есть смысл в качестве альтернативы А4 Avant 2004 г. рассматривать A6 Avant 2003-2004
    на том же сайте различий по цене между А4 и А6 я не вижу, практически

и насколько трудно найти хороший дизель (хочется 3,0 TDI, ну хотя бы 2.5 и уж в самом крайнем случае 2-литровый)?

2. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Разные машины...
    У одной дерево внутри, у другой нет. Мощность разная, а главное цвет (во всяком случае на фото).
    К тому же и там, и там перекупы:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Сравни салон, на одной вставки под дерево, на другой черные. так что машины разные

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xin

xin Участник форума

13 фев 2012
    210
    Свердловская обл.
    Audi A4/B6 1.8ТQ 04
    да, действительно, был невнимателен :-(

но, возвращаясь к двум другим вопросам: нахожусь в стадии выбора А4 и тут вдруг А6 за те же (почти) деньги... есть смысл посмотреть?
    есть смысл прицеливаться именно на дизель (ну очень захотелось вдруг, тем более в свете грядущего топливного кризиса), тем более 2.5 или 3.0

одноклубники продают свои авто (почти все) с бензиновыми двигателями :-(

5. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Да нормальные движки, но проверять конкретно нужно и не ведись на маленький пробег, такие машины не брали, чтобы они стояли. Пробеги таких машин, в той же Германии 40-80 тысяч в год, потому с пробегом менее 150, а в основном 200 тысяч эти машины в трёхлетнем возрасте к нам не попадали. А тут за 9 лет 90 и 170 тысяч. НЕ ВЕРЮ!!! Минимум 200 а может и все 400 тысяч у них пробеги!

6. xin

xin Участник форума

13 фев 2012
    210
    Свердловская обл.
    Audi A4/B6 1.8ТQ 04
    тяжелый случай, однако, особенно когда живешь за тысячу с лишним километров
    получается, и смысл пропадает смотреть на авто этих годов...

7. no emot1on

no emot1on Новичок

26 июл 2011
    54
    A4/B6 1.8T/AVJ/02г
    Дизельные движки все с пробегами за 300 будут (скрутят, конечно, чтоб не шокировать), я бы выбирал их с большой осторожностью и оглядывался бы на коробку (помним про большой крутящий момент с 2000 об/мин).
    а6 будет старше а4 на год-два, надо смотреть состояние.
    Рассматривать а/м в Москве Вы можете, однако в Вашем случае, я бы заказал подбор авто в грамотном сервисе, шансов получить не ушатанный аппарат будет намного больше. Одновременно искать у себя в регионе, куда на выходных можно выехать и посмотреть авто.

8. xin

xin Участник форума

13 фев 2012
    210
    Свердловская обл.
    Audi A4/B6 1.8ТQ 04
    в теории оно, конечно, именно так

но как быть в реальности? вообще не смотреть дизели?
    где найти такой грамотный дистанционный сервис (учитывая, что я не в Москве), чтобы все получилось?
    в родном Ебурге искать можно, но 1) машин мало, тем более Авантов и 2) цена выше московской или вообще из центральной России (такой вот парадокс)

9. DraiverX

DraiverX Новичок

24 мар 2012
    4
    Бмв
  10. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
  11. DraiverX

DraiverX Новичок

24 мар 2012
    4
    Бмв