Выбираю А6, хотелось бы чтобы там был полный привод 1.8Т и была универсалом, для семьи очень удобно! Посоветуйте мне что нибудь про эту машину, сам владелец БМВ в данный момент но то что я хочу иметь под заницей там такого нет(( И приблизительно цену достойной машины если не трудно))) 2000-2003 г.в.
1.8 тсай не едет вообще. Т.е он неплохо создает юллюзию динамики. Но после 160, машина становится очень тупой. Такая же тупость наблюдается и у нагруженной машины. Турбинка на любой машинке это зло. Мое имхо.
Сразу прошу прощения, если пишу не в той теме. Может будет интересно. Два года назад приобрёл А шестую с трёхлитровым двигателем. Машина нравится, но в процессе эксплуатации были уже следующие поломки. Примерно после 25 000 вышел из строя термостат, ждал замены около десяти дней. Перегорели светящиеся накладки на порогах, две, заменили в течении недели, примерно через 40 000 вышел из строя блок управления коробкой, заменили в течении пяти дней, через 55 000 заменили гофрированные части приемных труб ( может не правильно называю, прошу прощения ), причём сразу двух. Всё это по гарантии, а так бы вся эта замена встала в копеечку. Сейчас машина прошла 60 000, колодки и диски ещё не менял. Но на все эти мелочи не обращаю внимания, хотя и не приятно. Все остальные качества автомобиля с лихвой перекрывают эти недостатки. Машина очень приёмистая, комфортная. Правда колейность сказывается, даже на 19-х дисках, руль немного прикусывает при небольшом угле поворота рулевого колеса. И вот такой вопрос. Может кто сталкивался с таким явлением, после остановки и подачей задним ходом происходит небольшой стук, как в передних колёсах, так и в задних. Грешу на колодки, а в сервисе проблему не обнаружили. Ещё такая проблема, коробка стоит двухдисковая и я всегда чувствую как переключаются передачи, а иногда очень жестко, правда не все, а только три первых и когда переключение происходит на понижение. Спорт- режим ничего не меняет, обновление ( три обновления было ) тоже результатов не дало. В принципе я уже привык к этому,но всё равно не приятно. На всех своих бывших машинах такого никогда не чувствовал. Спасибо заранее за ответ.
здравствуйте, посоветуйте пожалуйста: хочу приобрести ауди а4 , 2 литра на автомате, туббодизель, нашел вариант с пробегом 160тыс.км, стоит ли брать или нет? и как долго ходит турбина?
Можеш попасть на масло, 2.0 до 13 года ест очень много масла, каждую заправку еще и литр масла заливаешь, как бензопила)))