выбор Audi Q5 vs Volvo XC60 vs BMW X3

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Parradox, 7 фев 2012.

1. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    выбор для женщины в возрасте. визуально нравятся все три

2. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Поднапрячься и все-таки решить какая визуально больше нравиться. Ее и купить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
  4. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    в возрасте = вольво :D

5. Тапок

Тапок Новичок

5 май 2011
    23
    q5
    Итого - красная вольво

6. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    единогласно,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)
    Q5))))), черную в с-лайне на 19 катках)))), не????

8. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    не, машина будет ездить под Москвой

9. st_ziggy

st_ziggy Участник форума

3 дек 2006
    142
    Audi A7 3.0TFSI
    x3 конечно

10. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)
    Думаю Q5 2,0Т дизелек то, что нужно, а цвет - она сама выберет...кста, либо 2,0т бензинку, он сейчас с типтроником будет..

11. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Нафик этот 8-ст типтроник не нужен.
    Как раз, только с-троник, либо старые машины с 6-ст акпп.
    :D

Разъясняю - 8 ступка имеет "управление по проводам", т.е. реальное переключение режимов акпп осуществляется не рукой водителя, а исполнительными механизмами, требующими работы мотора.
    Т.е. если у вас мотор не заводится, то и снять с режима "Р" на нейтраль не возможно.
    Машину нужно грузить манипулятором на эвакуатор - никакой буксировки в принципе не возможно. Закатить в теплый бокс, даже если он рядом, не получится.
    Некоторые владельцы новых Х3 на себе это уже прочувствали в мороз.

12. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.

Прикольно.завтра у знакомого проверю на Q7,да кажись и у меня с паркинга не снять на не заведенной.

13. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    У нас одна женщина в возрасте неплохо с GL спровляется.
    У новой Х3 есть недостатки при заказе- выбор цвета и комплектаций.

14. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    что за ерунда. все прекрасно снимается. зажигание надо включить и все. заводить не обязательно. это везде так. и на хз тоже. коробка тут ни при чем.

15. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    плюсадин красной вульве

16. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Не ерунда, а реальность.
    У Х3 во всяком случае - http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=565395

17. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    вот прям под окном, у друга, буквально несколько дней назад, на пресловутом ф25 спокойно переводили в нейтраль. на заглушенной, но с включенным зажиганием. а там, в этом топике, у товарища ерунда какая-то... при -17 замерзла... даже я на своем BVY завожусь в нынешние морозы без особых проблем... так что видел собственными глазами. как оно у ауди на их 8-ст. типтронах будет хз... доля логики в твоих высказываниях там есть, но, имхо, это прям засада какая-то... а на ф25 все гуд. видел собственными глазами.

18. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Там же есть слова постадавшего - Звоню дилеру, а они говорят РАЗБЛОКИРОВАТЬ не ПОЛУЧИТСЯ, ПЕРЕВЕСТИ в НЕЙТРАЛЬ ТОЛЬКО на ЗАВЕДЕННОМ двигателе и заглушить !
    Конечно, шансы есть, что что-нибудь напутали.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    тип коробки на ХХХ не зависит от эл.селектора. и 6-ст и 8-ст идут только с джойстиком.
    ххх с икс-драйвом вообще нельзя транспортировать ходом.

на пендонских ку5 ровно тот же тип-6 и ща будет 8. но с мех.селектором.

20. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Вы ошибаетесь.
    Все 6-ст имеют тяги/тросы, выходящие наружу корпуса акпп, которые и переключают режимы акпп.
    Я не знаю как организован джойстик у бмв с 6-ст, но внутрь акпп идет механическая связь.

В 8-ст от ЗФ заявлено производителем управление по проводам. Пока тоже точно не известно как оно реализовано.