Собираюсь купить машину, но не могу определиться. до этого ездил на BMW 325 е 92 кузов. думаю взять Audi S5 до 1.7м руб. вот выбрал пару вариантов, хочу не большой пробег. кто может подсказать какие подводные камни и куда лучше поехать на полную диагностику авто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11502899-c8b3.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10233718-39c2.html
Я бы предложил остаться на Е92, только 335ую... Значительно более задорно едет чем Ска. В 1,7 можно найти хороший экземпляр, даже кабрик
Белая более лучше на мой взгляд, идет с ММI Серебро без.. Хотя возможно не принципеально. Обе на 18" дисочка что на мой взгляд Минус, но как говориться кому что. Всегда можно купить и 20" ))) Темболее Серебрянная стоит в АТЦ Москва что сразу мне бы не понравилось не когда бы не купил там машину. Машинку либо к Знакомым везти надо где тебе перетряхнут пол машины на поиск родных/ не родных болтов и тп. пробег наверное можно оценить по состоянию салона (Кожа, Руль) Но при желании все это делается. ТО что бодрее едит Спорный вопрос.. Стоковая примерно так же, даже чуть хуже на корпус -два, А Вот ЧИП Это да... валит дай бог. Но Одно Но.. на 335 все время хочется нажать педальку да посильнее, (Нервная машина) что не скажешь об S-ке можно ездить как в режиме газа в пол или спокойно... и получать удовольствие от обоих слилей езды. плюс как мне показалось S-ка более комфортна ))) Ну а Выбирать уж Вам!
И на 335 можно ездить спокойно. Комфорт... ну многое зависит от размера дисков. Да и не забываем, что шины на 335 стоят ранфлэт, что тоже комфорта не добавляет. Потому все относительно, но конечно в 335 подкупают возможности совсем недорого тюнинга и после чипа с выхлопом машина валит ого-го. А эска - это конечно Ауди и v8. С тюненым выхлопом звучит вообще божественно)))
Только вернулся с УА,катался на Audi S5 sportback,двигатель от S-4/3.0 T Это ещё тот авто,дв.интересний чем 4.2/V8,показалось машинка легче,управляемость вообще класс!Немного валит ))) имхо Расход 13-14л. очень маленький,радует! После R20,следущЕя покупка только Audi S5 sportback 3.0 T!
Что такое УА ? Кстати новая рейсталинговая S5 будет тоже с таким двигателем 3.0Т, может стоит подождать
Мое имхо: 3.0 T c точки зрения динамических характеристик будет интереснее, но влюбляешься именно в музыку V8 у Эски.
УА это Украина! Согласен на все 100%,пока нравится этот кузов.(sportback очень красивый) Машинку на Украине продают,с пробегом 10т.км. в очень хороший ком.70т.$ новая и ещё рейсталинговая примерно за 100т.$((( 3.0.Т на S5 это они правильно замутили...имхо
Впечатление супер) уже заказал выхлоп milltek sport) диски 18, на лето буду брать R19 или 20 пока не решил )
Павел_ отличный авто, замечательный выбор! Мои поздравления Кстати, на счет выхлопа правильное решение! В твоем случае с S5 именно с выхлопа я бы и начинал! Стоковый звук у S5 не плохой, но добавить в него немного агресивности и спортивности не мешает и milltek sport для этого хороший выбор! А что в салоне? MMI или просто три кнопки Comfort, Auto и Dinamic? Что касается дисков, то мне очень нравятся штатные 19-е колеса от S5. Там сдвоенные лучи такие - вид супер!
Спасибо На лето буду ставить 19 или 20 колеса) в салоне есть Comfort, Auto, Dinamic, Individual но и MMI есть там можно тоже Individual настроить. а чем они отличаются?
Я так понял Rustamkin ей интересовался в мае, Вин пробивал, в личку не могу постучаться, только зарегистрирован...