не знаю что выбрать,будет покупка первой машины.хотелось бы подешевле и на хороших условиях.что лучше : Audi A3 Sportback или взять Volvo C30 ??
Ответ: выбор: audi - volvo ?? А мне С30 очень понравилась, особенно внутри. Не радует только то что в базе она стоит 25, а чуть чуть добавишь самое необходимое, а тут уже и все 40 кб выходит, а это уже совсем другая история под названием А4
Ответ: выбор: audi - volvo ?? Прикрепи плз к этим фоткам ценники, для полноты картины А так А3 конечо симпотичней. А Вейрон симпотичней чем А3
Ответ: выбор: audi - volvo ?? Ты что такое говоришь? во-первых: дорога, ибо в эти бабки можно много чего поинтересней из нового взять. во-вторых: жалко, ибо новое в-третьих: Цивик на вторичке куда ликвидней
Ответ: выбор: audi - volvo ?? ничего интереснее по заданной теме не взять. в эти деньги. Базовая комплектация TREND: Боковые молдинги в цвет кузова Боковые зеркала в цвет кузова Ручка задней двери в цвет кузова Ручки боковых дверей в цвет кузова Хромированная окантовка решетки радиатора Темные ободки фар Передние противотуманные фары Алюминиевая отделка внутренних дверных ручек Алюминиевая отделка кнопки отпускания стояночного тормоза Матовая алюминиевая окантовка приборов Обтянутое кожей 3-спицевое рулевое колесо Отделка центральной консоли "Antares" Центральная консоль "Премиум" с подлокотником и отделением для хранения мелких вещей Ручная регулировка сиденья водителя в 4-х направлениях Система кондиционирования воздуха с хладагентом, не содержащим CFC Электрические стеклоподъемники передних дверей с функцией опускания стекла двери водителя при одном нажатии кнопки Подушка безопасности водителя Пиротехнические преднатяжители и ограничители усилия натяжения ремней безопасности передних сидений Система предотвращения травмирования ног водителя педалями сцепления и тормоза Энергопоглощающая рулевая колонка Система центрального запирания дверей Иммобилайзер - пассивная противоугонная система (PATS) Регулируемая по вылету и углу наклона рулевая колонка Переключатель режима рециркуляции воздуха Плафоны внутреннего освещения в передней части салона с постепенным затуханием в “театральном стиле” и функцией задержки выключения Заднее сиденье с разделенной в соотношении 60:40 спинкой и двумя подголовниками Бортовой компьютер с информацией о поездке и расходе топлива Карманы для карт в спинках передних сидений Цена за базовую комплектацию: 416000 РУБ / 16950 USD -- опции: цвет - Аквариус Металлик (афигенский сине-голубой) кузов - хэтчбек 3 двери мотор 2.0 145 л.с. трансмиссия - АКПП Двухзонный климат-контроль Программируемый предпусковой подогреватель ($793) Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD) Резиновые коврики Зимний Пакет: внешние зеркала с подогревом, передние сиденья с подогревом, лобовое стекло с подогревом Пакет "Комфорт Плюс": Радио Пакет № 2, Пакет Безопасности №5, 16" легкосплавные диски Фронтальная подушка безопасности переднего пассажира Боковые подушки безопасности Би-ксеноновые фары с омывателем Сиденье переднего пассажира с механической регулировкой по высоте (включая регулировку поясничного упора) Охлаждаемый перчаточный ящик Задний датчик парковки Полная стоимость: 617300 РУБ / 25237 USD это навскидку. поговорим о конкурентах? зы копеечную КАСКО не упоминаю.
Ответ: выбор: audi - volvo ?? у вольвы имхо дизайн более радикальный ауди как-то спокойнее, солиднее.
Ответ: выбор: audi - volvo ?? с 30 будет с мотором 170 сил, за те же деньги, что А3 150. Я же в октябре выбрал А3 SB. В с30 остановил отсутствующий багажник
Ответ: выбор: audi - volvo ?? Ну за 25 можно и Астру взять 1.8, на автомате, Космо. Про Цивик вообще молчу. По мне так по приятней машинки будут, пусть и с меньшим количеством опций. Также в эти деньги Меган 2 влезет, хотя его дизайн мне и не нравится, предпочтение отдал бы французу.
Ответ: выбор: audi - volvo ?? в такой комплектации будет под 30. и правильно - у него половины опций ваще как класса нет. трехдверки у нас тоже нет. и мотора нет. в таком фарше будет опять 30. и снова части опций нет как класса.
Ответ: выбор: audi - volvo ?? Предпочел бы меньше опций за счет лучшего качества Чего нет у Цивика что надо для жизни? Возможно у нас разные требования, ибо ты уже привык к хорошему, а я ещё нет, но так если просто рассуждать, всё что мне хотелось бы из опций - в Цивике есть. См. ответ по Астре А вообще, мы ушли от темы, может автора не интересуют другие машинки?
Ответ: выбор: audi - volvo ?? биксенона (у сивики и просто ксенона нет), двухзонного климата, предпусковика, ESP. все опций - стандартного качества. на уровне Ауди. а вот цены - ... я лишь предложил автору не переплачивать десятку за машину, которая через года-два будет замучана досмерти. и снизить потери на продаже потом этого хлама.
Ответ: выбор: audi - volvo ?? Мне из всего этого интересен только ксенон, остальное не надо.... может у автора нет проблем с тем чтобы потратить на 10 кб больше...И он готов переплачивать за имидж...
Ответ: выбор: audi - volvo ?? Вот только ждать его придется около года - мне не понять такую покупку! Да и потом: в течении года (пока ждешь фокус) на чем ездить?
Ответ: выбор: audi - volvo ?? сказки - всегда дофига отказных машин. хотя C30 заказную тоже до весны ждать. Марик, как владельца "бочки" - понимаю. Но вроде автор хотел автомобиль 2007 года, причем премиум-уровня. Потому и посчитал нормальный фарш. Если упрощать до "бочки", то будет 20ка =)