Доброго Вам вечера. Не давно расстался со своей А6 - целых 8 лет(99г.в.) прослужила верой и правдой, и на другие авто смотреть не могу, не в коем случае не хочу кого то обидеть, каждый выбирает по вкусу... Приглянулась мне Audi Allroad с дв. 2.7 битурбо, подскажите пожалуйста, к чему готовится или стоит вообще брать с дв. 4.2- что лучше???
Источников полно, от рынков автомобильных, до интернет площадок, поэтому и спрашиваю... ну и где смотришь? Мск? В автолавке посмотри, на А6-оллроад.ру тоже чето продавалось такое, посмотри, выкладывай сюдай, авось знает народ тачки...
на drom Audi A6 allroad quattro 2002 2.7 л бензин механика 4WD 232 000 450 000 руб. Лангепаc известно че нибудь???
Неплохо вроде выглядит. Сияет, как свежевыкрашенный) Понижайки нет, да и комплектация не блещет канеш... надо толщиномер и ВАГалку ему показать, авось и видно будет чёнить
неа, что у нас можно было посмотреть в тюмени посмотрел..нет не чего...я в добром состоянии хочу брать пусть по дороже....если тут не у нас не че не подвернется то в МСК буду приглядывать... пока не продал суборя..
у Евгена хороший роуд давно слежу за им))) только он все в разьездах))в живую вообще огонь...спроси он те скинет почитаешь про его..
4.2 у нас в Хантах под 40 налог, а роуд не новый, что то да придется ремонтировать-я так довел А6 до кондиции и блага что сам делаю... Наверное 2.7 -но не уставшую, посмотрим...