Мужики, сейчас пассат б3, вот хочу пересесть на с5... Какой самый надежный двс? Чтобы ломался не очень часто, мне семью возить, постоянно вкладывать деньги нет возможности. Какие болячки? Куда смотреть при покупке БУ варианта, сколько будет стоит в хорошем состоянии машина? Расскажите все подробно пожалуйста!
Уже смотрел одну машинку 2003г, салон какой-то убитый... Ошибки абс, чтобы завести, нужно с бубном потанцевать, с 1 раза криво может завестись, абс горит, все затертое. Меня больше всего интересует, когда руль немного покрутишь, то обороты до 400 падают - это нормально? Пробег правда 106 000.... Но хозяин 400 штук хочет, правда хрен я ему такие бабки дам или это приемлемая цена?
Это не пассат B3 который легок, крайне прост и дешев в ремонте. Эта потребует нормальных вливаний если не в отличном состоянии.
Перед с5 - там ремонт дешевле да и проще. Просто если машина нужна на "как рабочая лошадка" то c5 не совсем то что нужно.
если руки и голова есть,то не так всё страшно.машины старые,поэтому даже в отличном состоянии время от времени будут просить каких-нибудь вкладов и заботливых рук.в 45 кузове их живых осталось в 2 раза меньше,чем с5.и вообще в 45 кузове они уж слишком древние стали.
Вот,бери и не парься,отличная,честная ухоженная машина; http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=376291
Свою то уж не буду предлагать .Но скажу что с5 кузов порядком дороже в обслуге,конечно если не добивать машину.Вкладывать придется по любому.Вот почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=116844
Мне не надо свои предлагать, мне просто объяснить что и как, куда смотреть, где могут быть косяки, какой самый надежный двиг!
1.8т считай с турбиной.2.4,2.8 моторы похожи,болезни одинаковые-цепи,натяжители,вкг,прокладки под крышками,3.0 довольно сложный мотор.Остальное не так бюджетно.Рассмотри 2.4 или 2.8 v-образники.Почитай,много интересного в ветке написано.
У v-образных цепи с натяжителями смотреть надо,так в принципе моторы довольно нормальные.2.4 говорят слабоват...
2,4; 2,8 дороже гораздо в обслуге чем 1,8Т, если автор хочешь без вкладывания денег, то бери лучше пассат 1,8 b5, он получается реально дешевле.