народ хочу выслушать ваше мнение к лету нужна машина денег максимум 1,6.нравится а6 новая но ценник 2,4-2,5 на данный момент неподъемный.машина нужна на пару лет.имеется также двое детей ну и q5 у жены.присматриваюсь к C-class новый но в эти деньги походу 2компрессор только.возможен универсал.б/у не люблю но в моей ситуации возможно рассмотрю годовалые до 20 пробег.буду рад узнать ваше мнение.заранее всем спасибо!
Ешку годовалую не смотрел ? Из новья в эти деньги Седаны ипонские но там сейчас сами знаете что. Французы ? Очень сильно падение вцене. Сейчас придет АМР и посоветуют Шкоду Супер Бэ, или Опиль. Пассат есть опять же
в эти деньги только 1.8 турбо в исполнениях 156 или 184 силы. На ресталинговых тачках (приход в апреле) уже устранен главный баг 4-х цилиндровых мерседесов - теперь на них идет коробка 7g-троник Ну или пассат за 1.2
Ровно за эту сумму забираем завтра А4 2.0Т Quattro со спорт сидениями в Эс лайне, считаю весьма хорошим вариантом за эту цену, а так еще на С-ки хорошие предложения есть
Но, если, авто на два года брать, то самый выгодный вариант это двухлетка А6 или Ешка с пробегом до 20-30 тыс Через два года продадите немного дешевле покупки и на страховке сэкономите!
Пакетная 325 Мспорт 1,65 стоит - хорошая. но а4 2,0 ТКУ в слайне со спортседлами - практичнее Мерс С-ка тоже хорош Фольцы я б даже не смотрел с таким бюджетом