ищу машину на акпп для города и на дачу обязательно до 250лыс ( налог не больше 1кб ) ну и комфорт безопасность хотелось бы и динамику неплохую иметь выбор пал на следующие а/м ауди а4 1.8t кватра америкос 2002год , volvo s60 2.4 атмосферник 2.5 турбо полный привод и 2.5 турбо 250лыс передний привод Т5 , BMW e46 320 325 2002 год , Мерс рестайл w210 320 , Мерседес w203 2.2cdi 1.8 compressor . Тоета авенсис 2 литра 2003 выбрать как видно есть из чего !!!! что посоветуете не хочется попадать прежде всего на ремонт форс мажорный и вобще обслуга везде одинакова или где то более кусается ? сам смотрю в сторону вольвы Т5 или мерс 210 ;-)
Ответ: Выбор авто 20-25кб спорт седан акпп ни одна из перечисленных машин не является универсальной "на дачу". особенно прикольно про Т5 с клиренсом из F1.
Ответ: Выбор авто 20-25кб спорт седан акпп ИМХО а4 1,8Т quattro на мкпп года 2002...желательно не американца
Ответ: Выбор авто 20-25кб спорт седан акпп ездить на дачу я бы взял шевроле лачети, у него подвеска не убиваема, теряет в цене мало, машина новая.
Ответ: Выбор авто 20-25кб спорт седан акпп спорт седан это не слишком медленный механика мне не подходит хочу автомат ,лачетти как то безпонтово зато в цене теряет мало плюс конечно но не едит оно хуже таза по динамике
Ответ: Выбор авто 20-25кб спорт седан акпп Не надо грязи! Лачетти всяко лучше любого таза едет (проверено), а уж Лачетти 1.8 и большинство одноклассников с 1.6 порвет. Автомат у Лачетти очень удачный. Салон самый просторный в классе. Единственное, на дачу на Лаче тоже не очень - клиренс довольно маленький, по лесу цепляет кочки.
Ответ: Выбор авто 20-25кб спорт седан акпп за 24-25 возьмёшь америкоса года 03-04 и с маленьким пробегом. ЗЫ в теме продам отличный спорт-седан универсал для дачи продают за 25кб S4 380сил
Ответ: Выбор авто 20-25кб спорт седан акпп а кадилла как ? CTS 3.2 литра вполне за эти деньги 7.7 сотня на автомате , музыка бозе камфорт сервопривод кожаный салон :very_cool: вольвы s60 почитал про них - сыпучее гомно подделка конструктор под авторитетные автоконцерны коробка автомат - японского пр-ва расходник ремонт 7кб
Ответ: Выбор авто 20-25кб спорт седан акпп был такой аппарат 380лыс ничего хорошего пулять до сотни за 5 секунд не хочу со светофоров народ удивлять да и дорого выходит это ( турбы и матор расходник ), жесткое сцепление а дальше сдувается машина потери мощи идут ,беха седан с мотором 4-5 литров ее обьедит в потоке все равно не напрягаясь.
Ответ: Выбор авто 20-25кб спорт седан акпп е320 ЦДИ W210 elegance ... ну мне так кажецо... и может быть даже спорт-универсал! ПС: 197 сил, чип - 230 (не помню кто) или 240 (климан).