Всем добрый день или вечер. Надеюсь на ваши советы в решении моей делемы. В ближайшее время собираюсь покупать автомобиль, учитыя скудность предложения на отечественном рынке и высокую вероятность вляпаться по самое не хочу, решил заказывать авто из Германии. Рассматриваю покупку дизельного авто 2007-2008г.в с пригоном под заказ. BMW 525d-530d (рестайл) либо AUDI A4b8 и AUDI A6 c сдвигателями 2.0;2.7;3.0d Что удивило так это то, что судя по mobile.de BMW и АUDI A6 в хорошей комплектации стоят дешевле AUDI A4 B8, не знаю чем это вызвано.. (то ли тем что ихние кузова уже устарели в сравнением с кузовом А4 b8 то ли еще чем ..для меня это загадка) Но проблема выбора лишь частично в этом, дело в том, что авто мне необходимо всего лишь на 5-6 мес, потом его придется срочно продавать либо ставить на прикол на год и более. В связи с этим у меня возникает вопрос, какую модель авто из перечисленных и с каким двигателем целесообразней купить, чтобы потом, спустя полгода, в сжатые сроки можно было быстро продать с минимальной потерей изначально вложенной суммы. Востребованы ли на отечественном рынке дизеля или же бензиновая версия предпочтительнее. Итак: 1) BMW 525d -530d (рестайл) 2) AUDI A4b8 2.0;2.7;3.0d 3) AUDI A6 2.0;2.7;3.0d
На 5-6 мес лучше взять приору, слегка подшаманить, опустить кузов на пару см, тонирнуться в нолик, паука у ребят в южном порту поставить, подсветку днища ярко-синюю сделать, потом продашь пацанам задорого!
bratwurst поклонникам приор - форум ваза в помощь, там и поделишься своим опытом тюнинга и продажи, и пошутить даже сможешь. Интересующие меня модели описаны выше и покупаю я авто не сцелью навара при дальнейшей его продаже. Учитывая что приобретаться будет авто в отличном состоянии а не хлам, то и амортизация на него за полгода будет минимальная...вопрос по моделям и по двигателям, точнее по их востребованностям на рынке.
А4В8 в Германии сильно дороже чем А6. на российском рынке более востребованы 3,0TDI, но тут таможня 9 000?, в итоге машина встанет от 1,2. 2,0TDI привезете от 0,9. www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223036
Сколько раз обсуждалось что лучше БМВ или Ауди!!!! Это машины топ-класса, практически без недостатков и по цене одинаковые. Так что выбирать нужно сердцем. Если хотите пдлучать удовольствие от скоростной езды с драйвом, то берите Е60 530d, если максимум комфорта и надежности зимой, то А6 3.0ТДИ (кваттро). Обращайтесь, помогу Вам хорошую машинку привезти!
Я вопроc не ставил что лучше: AUDI или BMW. Вопрос по причине разброса цен, и по востребованности моделей с разными двигателями на российском рынке. Не знаю почему, но мой первый пост с вопросом все читают между строк
А в БМВ вся фишка в драйве, по комфорту они на уровне, но с Мерсом не соревнуются. Последние мерины стали как американские баржи, когда везут сзади замечательно, когда за рулем никаких особых ощущений.
Не соглашусь, А4-6 на порядок комфортнее БМВ будет, и подвеска мягче и клиренс тобишь проходимость выше будет и в ремонте дешевле. По теме продаже проще всего продать, на мой взгляд, будет А4 B8, т.к. кузов новый, а А6 и Е60 уже свое отживают, что наглядно видно по ценам вторичке.
бензиновый седан со средненьким моторчиком,черный на черном,акпп,местный-дилерский,на коже,с ксеноном. неважно,бмв или ауди. пригонять ничего не нужно.