выбор авто (AUDI & BMW)..нужен совет

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Xoxel, 21 мар 2011.

1. Xoxel

Xoxel Новичок

10 мар 2011
    9
    а4(B8)
    Всем добрый день или вечер.
    Надеюсь на ваши советы в решении моей делемы.
    В ближайшее время собираюсь покупать автомобиль, учитыя скудность предложения на отечественном рынке и высокую вероятность вляпаться по самое не хочу, решил заказывать авто из Германии.
    Рассматриваю покупку дизельного авто 2007-2008г.в с пригоном под заказ.
    BMW 525d-530d (рестайл) либо AUDI A4b8 и AUDI A6 c сдвигателями 2.0;2.7;3.0d
    Что удивило так это то, что судя по mobile.de BMW и АUDI A6 в хорошей комплектации стоят дешевле AUDI A4 B8, не знаю чем это вызвано.. (то ли тем что ихние кузова уже устарели в сравнением с кузовом А4 b8 то ли еще чем ..для меня это загадка)
    Но проблема выбора лишь частично в этом, дело в том, что авто мне необходимо всего лишь на 5-6 мес, потом его придется срочно продавать либо ставить на прикол на год и более.
    В связи с этим у меня возникает вопрос, какую модель авто из перечисленных и с каким двигателем целесообразней купить, чтобы потом, спустя полгода, в сжатые сроки можно было быстро продать с минимальной потерей изначально вложенной суммы. Востребованы ли на отечественном рынке дизеля или же бензиновая версия предпочтительнее.
    Итак:
    1) BMW 525d -530d (рестайл)
    2) AUDI A4b8 2.0;2.7;3.0d
    3) AUDI A6 2.0;2.7;3.0d

2. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    На 5-6 мес лучше взять приору, слегка подшаманить, опустить кузов на пару см, тонирнуться в нолик, паука у ребят в южном порту поставить, подсветку днища ярко-синюю сделать, потом продашь пацанам задорого! :ded:

3. Xoxel

Xoxel Новичок

10 мар 2011
    9
    а4(B8)
    bratwurst поклонникам приор - форум ваза в помощь, там и поделишься своим опытом тюнинга и продажи, и пошутить даже сможешь.
    Интересующие меня модели описаны выше и покупаю я авто не сцелью навара при дальнейшей его продаже.
    Учитывая что приобретаться будет авто в отличном состоянии а не хлам, то и амортизация на него за полгода будет минимальная...вопрос по моделям и по двигателям, точнее по их востребованностям на рынке.

4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    А4В8 в Германии сильно дороже чем А6. на российском рынке более востребованы 3,0TDI, но тут таможня 9 000?, в итоге машина встанет от 1,2. 2,0TDI привезете от 0,9.
    www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223036

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Сколько раз обсуждалось что лучше БМВ или Ауди!!!!
    Это машины топ-класса, практически без недостатков и по цене одинаковые. Так что выбирать нужно сердцем.
    Если хотите пдлучать удовольствие от скоростной езды с драйвом, то берите Е60 530d, если максимум комфорта и надежности зимой, то А6 3.0ТДИ (кваттро).
    Обращайтесь, помогу Вам хорошую машинку привезти!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Xoxel

Xoxel Новичок

10 мар 2011
    9
    а4(B8)
    Я вопроc не ставил что лучше: AUDI или BMW. Вопрос по причине разброса цен, и по востребованности моделей с разными двигателями на российском рынке.
    Не знаю почему, но мой первый пост с вопросом все читают между строк :(

7. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    бензин уйдет быстрее имхо

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Отличная шутка. Косяков море. А по комфорту до мерса как до луны ;-)

9. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    А в БМВ вся фишка в драйве, по комфорту они на уровне, но с Мерсом не соревнуются. Последние мерины стали как американские баржи, когда везут сзади замечательно, когда за рулем никаких особых ощущений.

10. flok

flok Новичок

8 сен 2010
    23
    A4 B8 2.0t
    Не соглашусь, А4-6 на порядок комфортнее БМВ будет, и подвеска мягче и клиренс тобишь проходимость выше будет и в ремонте дешевле.
    По теме продаже проще всего продать, на мой взгляд, будет А4 B8, т.к. кузов новый, а А6 и Е60 уже свое отживают, что наглядно видно по ценам вторичке.

11. Xoxel

Xoxel Новичок

10 мар 2011
    9
    а4(B8)
    Да..а не много советов по выбору ..однако :(

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    бензиновый седан со средненьким моторчиком,черный на черном,акпп,местный-дилерский,на коже,с ксеноном.
    неважно,бмв или ауди.
    пригонять ничего не нужно.