итак Двигатель не меньше чем 1.8 ( оптимально 2.0 ) Коробка только автомат Передний привод Денег 750т.р максимум! Желательно - двухдверка( очень желательно ...но в принципе можно бороться с этим будет , хоть и очень тяжело) После беглых поисков на первом месте пока киа сиид про 2.0 в полной комплектации 719 т.р. (может и скинут в салоне еще или подарок сделают) кто что скажет про сузуки какая-то у них есть (даже полноприводная вроде есть) PS - пежо не предлагать
не вижу смысла идти в ту тему и искать - я искала себе авто на каждый день с этим же бюджетом - купила новый Киа Соул, выкинув другому владельцу Астру ГТЦ - турбодизель, автомат, люк, 18-ые колеса - я оч довольна) новая - она и в африке новая, тем более с таким дизайном) салон перешила и довольна)
за эти деньги только бу опель, а я на своем опыте прошла что такое опель.... никогда больше берите новое авто
Если рассматривается вариант б/у, то как бывший владелей порекомендую кашкай.. Внутри красиво, сидишь повыше чем в легковой, на бордюр легко, комплектации более чем, авто полностью за свои деньги. Места ровно как в А4В7. если передний привод, то на пол-сек быстрее и на литр экономичнее))((
Приехал друг на жениной ГТС 1.8 - покатался чуток. Sport делает машину из девочковой мальчуковой ;-) Мотора с АКПП хватает вполне (на удивление). Не вижу смысла брать что-то иное. Тем более дороже.