Всем привет! Прошу совета и рекомендаций по выбору авто для семьи из 4 человек. Экспулатация круглый год по 50-150км/сутки, живём в деревни, но до дома асфальт. От машины требуется: 1 Экономичность по топливу и зап. частям. 2 Надёжность (с учётом годов). 3 Клиренс не меньше 14см. 4 Тёплая и безотказная зимой. 5 Более менее удобная и безопасная. Выбираю из следующих авто: 1 Ауди А4. 2 Фольксваген пассат (в принципе все пассатики нравятся). 3 Опель вектра В. 4 Митсубиси каризма. 5 Форд фокус. Выбираю именно из иномарок (ваз точно не предлагать) и понимаю что мой бюджет маловат и данные авто будут подубиты, но всё же хотелось бы услышать какое авто в моём случае лучше искать по вашему мнению. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данных авто и желательно аргументированые (то есть все плюсы и минусы (болячки) предложенных вами вариантов). Так же во внимание принимаются все предложенные вами варианты (деу,рено и заз-самый крайний случай). Мой бюджет 250 000руб. и ещё я любитель рыбалки (конечно на этих авто не полезишь в болото) до этого была 10ка и её хватало. Заранее всем спасибо.