Доброго времени суток, уважаемые форумчане! На данный момент владею праворульным автомобилем Toyota Corolla Fielder 2002 года выпуска (декабрь) купленного на аукционе в Японии в 2007 году с пробегом в 80 тыс. км., двигатель 1,5-ка, 109 л.с., передний привод, 4-ст АКПП, кузов универсал. На данный момент на одометре 216 тыс. км. Впечатления от обладания данным авто только положительные, но: в последнее время хочется и двигатель помощнее, и клиренс повыше. За Fielder'a сейчас дают очень хорошую сумму в 350 тыс. наших рубликов. К этой сумме смогу добавить еще примерно 150-200 тыс. рублей (итого 500-550 тыс.руб.). Хочу обратиться к Вам за советом: подскажите, пожалуйста, на какие авто стоит обратить внимание, ибо сам я уже окончательно запутался. Год назад прокатившись на Toyota Camry в 30-м кузов безумно в нее влюбился (жаль только что седан, т.к. с моим образом жизни для меня более предпочтителен тип кузова универсал). Очень нравятся внешним видом (внитри, к сожалению, не сидел и не катался) Audi A6 Avant и Audi Allroad (универсалы). Знакомый по работе пытается склонить к покупке Фольксвагена. Запутался совсем. Хочется надежный и динамичный, вместительный авто для поездок как в городе, так и 2-3 раза в год по трассе на расстояния до 3 тыс. км. Буду благодарен за любые отзывы и советы.
Как говорится, с удовольствием....но ауди продал уже. Вообще действительно хорошая машина, под указанные цели и бюджет подходит неплохо, но скорее все таки А6, урод просто тупо затратнее хоть и комфортнее. Машинка дарит комфорт в движении, поездки на дальние расстояния не утомляют - про такие а/м говорят - отдыхаешь за рулем. Может есть смысл попробовать позвонить по объявам, встретиться, посмотреть и решить - подходит тачан в принципе как модель или нет.